matan7977

湘南美容クリニック 藤沢院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

2019年11月16日

医師名 藤巻直人 この施術に決めた理由 軽い顔面麻痺の後遺症があり、右側は笑うと涙袋が出るけど、左は出ないためバランスを取ってもらうためヒアルロン酸注入による涙袋形成を決めました。 このクリニックに決めた理由 湘南美容外科の中でもなぜの藤沢院に決めたかと言うと過去に藤巻医師にほうれい線へヒアルロン酸注入の修正をしていただき、とてもきれいに仕上げてもらえてカウンセリングも丁寧だったため、自分的にヒアルロン酸などの注入系は藤巻医師が1番安心してお任せできてとても自然に入れてもらえると思っていたためです。 どうせやるなら1番持ちのいいもの(ジュビダーム約1年持続)でやりたかったのですが、先生に初めての涙袋形成だし、やってみてやっぱりと言うこともあるかもしれないから初回はお試しとして(ビタールライト約6ヶ月持続)でやりませんか?と提案していただき、ビタールライトにしました。

• maaaa___
    まー

初めまして。こちら何ミリ入れましたか?

ももころ

@まーはじめまして。コメントいいねありがとうございます。 3cc入りのビタールライトと言うヒアルロン酸を両目で1本使いました。 私の場合、もともと右側よりも左側の方が涙袋が殆ど無く、先生にバランスを見てもらいながら微調整しながら入れてもらいました。 なので左側を多めに、右側はほんの少しと言う感じで3㏄を左右非対称に入れています。

• maaaa___
    まー

@ももころ返信ありがとうございます! 参考にさせていただきます。

ももころ

@まーいえいえこちらこそ(^^)

chrysocolla_5e6062

コメント失礼致します、施術を受けてから、自分で一番納得のいく綺麗な状態だなと思ったのって施術からどれくらい経ったときだったか教えていただければ嬉しいです! どれくらい経ってから、減ってきたなと感じるかあれば教えて下さい、、、

ももころ

@chrysocolla_5e6062私は直後から納得のいく状態でした(^^) 減ってきた?と感じたのは8ヶ月くらいしてからだったと思います。 その後追加などしていませんが今でも少し残っていますよ(^^)

chrysocolla_5e6062

返信ありがとうございます😭 とても参考になりました!

ももころ

いえいえ(^^)

神奈川県藤沢市南藤沢3番12号 クリオ藤沢駅前ビル4F
藤沢駅藤沢駅/藤沢駅