yumeto0816

湘南美容クリニック町田院の脂肪吸引(脚)・下まぶたの脂肪取り・脂肪注入(肌)の術後経過

2019年12月19日

Instagramで見つけました。 症例が多いのとクマ取り名人とうたっていたからです。

目の下の切らないクマ、たるみ取り ナノリッチ、リッチフェイス、リジェネラ

カウンセリング受ける前は目の下の切らないクマとヒアルロン酸注入と考えていたんですが ヒアルロン酸注入してあとから脂肪注入だと定着が良くないみたいなので思い切って脂肪注入にしました。則本先生はゴルゴラインにも脂肪注入をして自然な膨らみにするらしく話の流れ的にゴルゴラインにも脂肪注入することになりました。 リジェネラをプラスやったのは定着が良くなるのとダウンタイムが短くなると言われました。リジェネラだけで25万ぐらいで結構高いんですがこれも話の流れ的に契約しました笑

則本先生はInstagramで見てたので芸能人にあった気分になりました笑 先生、スタッフの方はとても丁寧で良かったです。 初めに担当してくれた方がとてもよかったです。

静脈麻酔なので点滴を打つんですがその時も笑気麻酔をして頂けるのでふわふわしたまま手術までいけて緊張せずにいけました。

イクラ丼

その後の経過はいかがですか?

s91

@イクラ丼更新しました(><)1週間以降は劇的な変化はなく少しずつって感じです。

イクラ丼

@s91ありがとうございます。私も町田でやりまして、経過が似てます。早く良くなると良いですね^_^

イクラ丼

@s91私も目の下の頬上が、ぽっこりしてて不安です。

s91

@イクラ丼そうなんですね(^^)ある程度落ち着いてきてからの方が綺麗になるのか心配になってきました。私の知り合いも町田で受けたんですが馴染むまで3ヶ月はかかったみたいです。気長に待とうかと思ってます(;_;)

イクラ丼

@s913カ月ですかー(;o;)気長にですね… 予定があるので、悩みます。 s91さんの写真拝見しましたが、綺麗になりましたね〜〜 私はまだ痛みとポコ付きがあります(;o;)

s91

@イクラ丼少しずつ良くなってます(><) でも、友達や親にはまだ頬が馴染んでないね っと言われます( .. ) まだ、触ると脂肪入れたところが硬いです。 笑ったりすると頬のふっくらしてる部分が 広いと言ったらいいのか表現するのが難しいんですが これで、完成と言わないでよ(;_;) って感じです笑 イクラ丼さんも早く落ち着くといいですね(^^) 経過が良くなるために湘南からオススメされた プラセンタ飲んでたんですが私には効きすぎたのか····· 生理が乱れてきたので中断しました(><)

イクラ丼

こんにちは。 私はちょうど3週間です。まだまだ、腫れてるし、ゴルゴライン が膨れてます。その後いかがですか?心配なので、土曜日に則本先生の診察予約しました。

s91

@イクラ丼先ほど、経過を追加しました。 私も、22日に1ヶ月検診で則本先生のお会いしてお話ししました。 まだ、硬いと完成はしてないみたいです。 お会いしてとことん聞いてみると安心しますよ!

東京都町田市原町田6-3-20 TK町田ビル5F
町田駅