湘南美容クリニック名古屋院(高川裕也先生)の二重切開・目頭切開・眼瞼下垂・目尻切開・上まぶたたるみ取り・下まぶたたるみ取りの術後経過日記

Des

湘南美容外科名古屋院の高川drにせじゅつしてもらいました。カウンセリングはさっぱりでさたが、モニター割引があつたので依頼しました。

2018年07月28日

痛みなし 腫れひきました 左右差は若干ありますが、大分と目立たなくなってきました。 ここでダウンタイム終了です!

2018年07月02日

痛みはありません。 化粧をして数時間すると突っ張り感があります。 左右差は少しましになってはきましたが、まだあります。 一ヶ月検診で先生が居るときに予約をしてクリニックに行きましたが先生は手術中で直接お会いは出来ず、写真で確認してもらったそうです。お忙しいので仕方ないですね。左右差がなくなりますように。

2018年06月21日

左右差がわかりやすくなってきました。修正必要だったらイヤだなぁ。日々不安です。

2018年06月10日

今日は仕事休みなので突っ張りは少ないですが、まだ腫れが続いています。

2018年06月09日

肌が戻ろうとしている?再生力なのか突っ張り感が強いです。自転車に乗って行かなければ行けない時に目がじんじんとすごく痛かったので、最低限で帰ってきてしまいました。幅がどんどん狭くなっていきそうで、少し心配です。

2018年06月09日

夜の仕事前写真です。 腫れはおおよそ引いたかなと思っていましたが、職場の人にすぐに気付かれました。 仕事中眼鏡をつけていると、目頭部分が腫れてきたので外して仕事をしていました。 痛みは腫れてくるとじんじんと突っ張り感がありました。鎮痛剤は内服していないです。

2018年06月07日

抜糸しました。チクチク感から解放。先生曰く順調だそうです。左右差あるかなと心配していたので良かった。抜糸笑気麻酔はしてましたが。(涙)ホロリと出ておりました。痛かったー。先生今日優しかった。

2018年06月06日

腫れは昨日とそう変わらず。痛みないてすが糸のチクチク感あり。痒みに対してはクーリング。暇だけど、外には出たくない。

2018年06月05日

大分と腫れが引き、視界が開けてきました。ゆっとテレビを見る元気が出てきました。まだ見た目は腫れまくってますが、、、。

2018年06月04日

右目に血の塊が。痛みは自製内。晴れは少しずつ引いてきているので目が開きやすくなってきました。

2018年06月03日

ロキソ飲まなくてもいれるようにはなりましたが、ひきつりかんかあります。眠剤は変わらず内服中。整形術後から初めて飲み始めたのですが、癖になってしまいそう(湘南美容外科病処方のものではありません。)目が開きにくいのは2日と変わらず。

2018年06月02日

ずきずき痛みがあるため寝られず、ロキソと眠剤で休養。ソファーで寝ていました。腫れは1日目より引いたかな?という感じですが見た目はまだまだ人様に見せれるレベルではない。

2018年06月01日

手術直後です。安心麻酔(静脈麻酔)から覚めた時に痛みで過呼吸気味になりましたが、すぐに鎮痛剤を打ってもらえました。友人の反応はえぐいねと言われてテンションだだ下がりました。まだまだ腫れていて目が開けにくい。

• あゆ2年前

目尻切開を検討しているのですが目尻の傷跡はどのような感じでしょうか?💦

• Des2年前

@まいまいありがとうございます♥😆早く外で楽しめるようになりたいです!!!

• 抜糸お疲れさまでした😢❣️ 早く腫れが引くといいですね(⑅˃◡˂⑅)

クリニック名湘南美容クリニック名古屋院
住所愛知県名古屋市中村区名駅3-26-8 KDX名古屋駅前ビル12階地図を見る
アクセス・交通手段名古屋駅より徒歩3分

湘南美容クリニック名古屋院の詳細を見る