ysnr_m

湘南美容クリニック 大阪梅田院の二重埋没の術後経過

cy

2019年12月19日

クイックコスメティークの開発者で 平行二重ができるか悩んでいたが できると言ってくれた為。 モニターで受けれる為。

クイックコスメティークダブル

値段は高いですが表から糸玉が出る可能性 少しでもあるのが嫌だったので このコースにしました。

洗顔→ナースさんから術前写真→先生が来るまで薬の説明や雑談→先生から術前写真.先生と再度二重のラインの相談.確認→鎮痛剤を飲み寝転がり笑気麻酔の管をつけて先生が来るまで雑談(まだ麻酔はかけてません)→先生がきてすぐスタート→化粧して写真撮っておしまい ☆笑気麻酔 鼻から1.2.3.4.5吸って お腹にためて 口から1.2.3.4.5と息を吐く (先生が数を数えてくれるので流れに任せていれば 大丈夫だと思います) 私は2吸い目くらいで呼吸の仕方が分からない! 体が重い!ベロベロに酔った時に 寝転がってる時の感覚になって 5吸い目位で朦朧としてきて あー、注射してんのかなーって思ってたら その後からは 幻覚?夢?みたいなのを見ていて 局所麻酔失敗して出血多量で大パニックになる! って幻覚を見ていてその時に力んでしまい.... 右目だけ内出血がありますが 化粧で隠れる程度です。 そして気がついたら右目の施術と 左目もほぼ終わってました(笑) 先生からそろそろ薬抜けましたか〜 の声で返事したら そこからは軽く雑談などしてくれました! そこからは多少引っ張られて痛みはありますが あー。引っ張ってんな〜 どーなってんねやろ くらいの感覚でした(笑) あとはまぶたひっくり返されたり 抑えられたりたまに目を開けて 先生の指をおってまた閉じて〜 ってゆう通りにしていたら あっという間に終わりました。 最後化粧して写真撮って 目薬と鎮痛剤貰ってそのまま帰宅しました。 採血で倒れたりするくらい 注射が苦手な私でも余裕でした(笑) 笑気麻酔効かないと嫌なので 2.3週間禁酒しました(笑) 終わったあとは糸刺さってる! みたいな違和感がありましたが 1時間もしないうちに痛みもなくなりました。 上むくと突っ張ってる感覚はあります。

カウンセリングのお姉さんは 可愛くて優しくてフレンドリーで 初めてのカウンセリングでしたが 緊張せず楽しく過ごせました(笑) 説明など受けて私は元から クイックコスメティークダブルの予定だったので 特に勧誘などもなく オプションも要らないものは断っても 嫌な顔も何もされません。 私は糸と麻酔の針とクレンジングはオプション 付けました。 その後先生と二重のラインを決めて 1発でしたいラインに先生がしてくれたので 私はもうゆうことも何も無かったので 終わりました。 当日は残金の支払いをして 呼ばれたら上に書いた通りの順序で 来院してから2時間くらいで終わりました! 当日も1人の時があまりなく ナースさんが結構一緒にいてくれて 安心しました。 たまに1人になる時もきちんと 伝えてから出ていかれるので 放ったらかしや不安になることは 私はなかったです。 店舗で売ってる商品買おうとしたんですが 1ヶ月後の検診の時には ポイントが貯まってるから今現金で買わなくても ポイントで買えるよと伝えてくれて 高い商品買わせたり現金で物買わせたり してこないので安心できる店舗だと思います。 ちなみに私の化粧品と合っていたのか オプションで買った ポイントリムーバーはほんとに擦らなくても 綺麗に落ちたので感動しました(笑) 先生は冷たいとクチコミ等で見ますが こちらの意見も聞いてくれますし 話し方や雰囲気も優しい印象でした。 ただやはり人気な先生ですので 忙しそうですがこちらの話も聞いてくれるし 人気なのが理解できました。 この店舗と先生で良かったなと 思ってます。

私も受ける前とても不安だったので 詳しく聞きたいことなどあれば コメントしてください!

2020年01月01日

スッピンでも浮かないくらいの二重になりました!

2019年12月30日

12日目の夜です! 痛みも内出血も腫れも無くなったので ダウンタイム終了にします!! ありがとうございました。

2019年12月29日

朝撮り忘れたので化粧あり 11日目です! 内出血無くなりました!! 明日もこの状態なら ダウンタイム終了とみなそうと 思ってます!

2019年12月28日

十日目夜です! 今日は家から出てないので夜のみです💦 幅も変化なくなってきて あと少しある 内出血が無くなれば 完成かな、、、?て感じです!

2019年12月27日

9日目 化粧ありです!

2019年12月27日

9日目朝です! もうあまり変化が無くなってきました!

2019年12月26日

8日目よるです! 内出血だいぶマシになってきました!

2019年12月26日

8日目 参考になるか...ですが 横から撮ってみました☆

2019年12月26日

8日目 化粧ありです! アイシャドウ載せると ほんといい感じの二重幅になります! 幅広く取ったんでまだ見なれてないのもあり すっぴんだと二重!!しました! って感じですが😅

2019年12月26日

8日目朝です! 昨日お酒飲んで寝たので ちょっと浮腫んでます😥 パック直後なので水滴顔についてますが 気にしないでください😅

2019年12月25日

7日目化粧ありです!

2019年12月25日

7日目朝です! 朝でも浮腫んでないので 嬉しいです(* ॑꒳ ॑* )⋆*

2019年12月24日

6日目の夜です! まだ少し内出血があります

2019年12月24日

6日目 化粧ありです。 痛みはもうほぼないですが さすがに押したりすると痛いです(笑) お化粧するのが楽しいです!

2019年12月24日

6日目の朝です! 全然横向きでも寝てるし冷やしてもないですが 寝起きの浮腫くらいです( ´・ω・`)! 幅狭くなってきました(* ॑꒳ ॑* )⋆*

2019年12月23日

五日目夜です! 夜になると浮腫みましになって いい感じになりました( ´・ω・`) 朝からこうなってて欲しいです(笑)

2019年12月23日

五日目 化粧ありです。 内出血は化粧で隠れました( ´・ω・`) すっぴんだと二重!って感じですが 化粧するとちょうど良いです(* ॑꒳ ॑* )⋆*

2019年12月23日

5日目の朝です! 痛みと目やには完璧無くなりました😊

2019年12月22日

四日目です! 今からお出かけなので 化粧しました! あの内出血もアイシャドウで 隠れました☆ 埋没してから初めてお友達に会うので ワクワクです(* ॑꒳ ॑* )⋆*

2019年12月22日

4日目朝です 寝すぎたのもありやはり朝は腫れが目立ちます😭 内出血は黄色っぽくなってきました!

2019年12月21日

三日目の夜です! 今日は化粧してないので 今朝より多少むくみが取れてるくらいです。 化粧で隠れるくらいですが 内出血が早く治ってほしいです。😭

2019年12月21日

右側の目は元々奥二重だったので根元から 上がってる感じがします🤔 左側の目は朝はさほど 内出血酷くなかったのですが 今は結構目立ちます😓 黄色っぽくなってきてるので 治りかけてきてると思って我慢します(笑) まだ触ると少し痛いですが 上を向いた時の突っ張り感は だいぶマシになりました! 腫れがいつ引くんだろう...と不安です😥 が、まだ三日目なので気長に待ちます!

2019年12月21日

三日目の朝です! 目周りの皮膚が薄いのか 冷えピタ貼ると痛くて3時間ほど冷やして 外して寝たせいなのか 腫れが全然ひきません...( ´・ω・`) だいぶマシになりましたがまだ少し 目を瞑ると目尻側が痛い時があるのと 突っ張ってる感じはあります!

2019年12月20日

二日目の夜です。 内出血が化粧で隠れるレベルですが 少し酷くなってます。 治りかけってことでしょうか、、🤔

2019年12月20日

二日目化粧ありです。(ノーマルカメラ) カラコンは48時間開けないとだめなんですけど  メガネかけると気持ち悪くなるので ワンデイなら大丈夫と聞いたので カラコンありです。 あけれる方は48時間あけたほうが良いです。

2019年12月20日

1番腫れるとされている2日目です! やはり腫れました(-ω-;) そして目やにで目があかなかったです😓 強く目を瞑ると両目とも目じりあたりが痛いです。

2019年12月19日

施術当日5時間後くらいです。 冷えピタは痛み全くないので 忘れてて2時間くらいしか貼ってません( ´・ω・`) 寝る時にまた今日は貼ります! 嬉しくて家で化粧しちゃいました(笑) 内出血も全く分からないくらい 化粧で隠せました。 目を閉じた時線が出ないくて感動です。 内出血してる側の右目が 少し目やにが出てます。

2019年12月19日

当日施術直後の写真です。 力んでしまい画面から左目(本来は右目) 内出血してますが 化粧で隠れるので気にしてないです。 幅広めに取ってもらったので 少し腫れてます。

大阪府大阪市北区茶屋町1-27 ABCマート梅田ビル6階
大阪駅大阪駅/大阪駅/大阪駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/東梅田駅
JR大阪駅より徒歩3分 、阪急梅田駅より徒歩1分、御堂筋線梅田駅より徒歩3分 、谷町線東梅田駅より徒歩5分 、阪神梅田駅より徒歩5分
0120-5489-91

湘南美容クリニック 大阪梅田院