ysnr_m

湘南美容クリニック 大阪梅田院の二重埋没の術後経過

cy

2019年12月19日

クイックコスメティークの開発者で 平行二重ができるか悩んでいたが できると言ってくれた為。 モニターで受けれる為。

クイックコスメティークダブル

値段は高いですが表から糸玉が出る可能性 少しでもあるのが嫌だったので このコースにしました。

洗顔→ナースさんから術前写真→先生が来るまで薬の説明や雑談→先生から術前写真.先生と再度二重のラインの相談.確認→鎮痛剤を飲み寝転がり笑気麻酔の管をつけて先生が来るまで雑談(まだ麻酔はかけてません)→先生がきてすぐスタート→化粧して写真撮っておしまい ☆笑気麻酔 鼻から1.2.3.4.5吸って お腹にためて 口から1.2.3.4.5と息を吐く (先生が数を数えてくれるので流れに任せていれば 大丈夫だと思います) 私は2吸い目くらいで呼吸の仕方が分からない! 体が重い!ベロベロに酔った時に 寝転がってる時の感覚になって 5吸い目位で朦朧としてきて あー、注射してんのかなーって思ってたら その後からは 幻覚?夢?みたいなのを見ていて 局所麻酔失敗して出血多量で大パニックになる! って幻覚を見ていてその時に力んでしまい.... 右目だけ内出血がありますが 化粧で隠れる程度です。 そして気がついたら右目の施術と 左目もほぼ終わってました(笑) 先生からそろそろ薬抜けましたか〜 の声で返事したら そこからは軽く雑談などしてくれました! そこからは多少引っ張られて痛みはありますが あー。引っ張ってんな〜 どーなってんねやろ くらいの感覚でした(笑) あとはまぶたひっくり返されたり 抑えられたりたまに目を開けて 先生の指をおってまた閉じて〜 ってゆう通りにしていたら あっという間に終わりました。 最後化粧して写真撮って 目薬と鎮痛剤貰ってそのまま帰宅しました。 採血で倒れたりするくらい 注射が苦手な私でも余裕でした(笑) 笑気麻酔効かないと嫌なので 2.3週間禁酒しました(笑) 終わったあとは糸刺さってる! みたいな違和感がありましたが 1時間もしないうちに痛みもなくなりました。 上むくと突っ張ってる感覚はあります。

カウンセリングのお姉さんは 可愛くて優しくてフレンドリーで 初めてのカウンセリングでしたが 緊張せず楽しく過ごせました(笑) 説明など受けて私は元から クイックコスメティークダブルの予定だったので 特に勧誘などもなく オプションも要らないものは断っても 嫌な顔も何もされません。 私は糸と麻酔の針とクレンジングはオプション 付けました。 その後先生と二重のラインを決めて 1発でしたいラインに先生がしてくれたので 私はもうゆうことも何も無かったので 終わりました。 当日は残金の支払いをして 呼ばれたら上に書いた通りの順序で 来院してから2時間くらいで終わりました! 当日も1人の時があまりなく ナースさんが結構一緒にいてくれて 安心しました。 たまに1人になる時もきちんと 伝えてから出ていかれるので 放ったらかしや不安になることは 私はなかったです。 店舗で売ってる商品買おうとしたんですが 1ヶ月後の検診の時には ポイントが貯まってるから今現金で買わなくても ポイントで買えるよと伝えてくれて 高い商品買わせたり現金で物買わせたり してこないので安心できる店舗だと思います。 ちなみに私の化粧品と合っていたのか オプションで買った ポイントリムーバーはほんとに擦らなくても 綺麗に落ちたので感動しました(笑) 先生は冷たいとクチコミ等で見ますが こちらの意見も聞いてくれますし 話し方や雰囲気も優しい印象でした。 ただやはり人気な先生ですので 忙しそうですがこちらの話も聞いてくれるし 人気なのが理解できました。 この店舗と先生で良かったなと 思ってます。

私も受ける前とても不安だったので 詳しく聞きたいことなどあれば コメントしてください!