二重切開・上まぶたたるみ取り・上まぶたの脂肪取り・目元修正・自然癒着法の術後経過日記

めるちゃん🐰💕整形垢★

韓国の人の中では知られている病院ならしいですが、まったく聞いた事ない病院で、友達が安いのに技術がうまいと聞いてカウセリングしたらどこよりも親切丁寧サービスも良くて、ここに決めました

二重切開、上まぶた脂肪取り、目元修正、眼瞼下垂、涙袋ヒアルロン酸

もともと埋没をしていたのですが、目の開きが悪かったり、上まぶたの腫れぼったさが気になり、相談したら適切なアドバイスをもらったので、任せようと考えこのメニューになりました

局部麻酔になりますので、意識があるから怖いイメージはあり、麻酔のチクッとする痛みは少しありますが、一瞬で手術は終わり、痛みはまったくありません。

満点で文句言う所がありませんでした サービスでお顔のスキンケアまでしてもらったり 日本人の方は通訳さんをつけなければなりませんが 日本人でもわかりやすいように通訳さんやスタッフさんが親切にしてくれます。

今までたくさんの手術を受けましたが、 ここほど良い病院はお目にかかったことがないので 本当におススメです

2020年01月10日

今でも違和感や晴れ感は感じませんが、クリニックさんに聞いたらまだ少し腫れてるらしく、完璧が一ヶ月以上はかかると言われたのでこれからまだ変わるのかな?今の姿でも満足ですが、 私は整形感を出したくなかったので、自然な二重で気に入ってます!! 整形した?とも言われません!!! 前と違う事が、はっきりする二重になったのと目が開きやすいです! GINIクリニックさんに感謝しかないです!

2019年12月19日

4日目です!抜糸をしました!内出血はまだ目立ちますがだいぶ腫れは落ち着きました!予想以上に治りが早い気がします

2019年12月17日

次の日から腫れと内出血が特に出た感じはありました!ただすごい理想な目元になれた感じが今からでも、感じます(^^)

2019年12月16日

手術1日目です、次の日から腫れや内出血が出ると言われました。 でも痛みもほんのすこし違和感あるくらいです すごく綺麗な二重ラインで、目がすごく開きやすいと思いました