abaxjj

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

あずき

2019年12月19日

先生の施術例がナチュラルで好みだったから

二重埋没 一年保証

ダウンタイムが少なく、値段も手が出しやすかったので二重埋没一年保証にしました。

オペ室にいくと最初に点眼麻酔を看護師さんにしてもらいます。その後先生が来ると幅の最終確認が終わり次第、笑気麻酔をしました。結果からいうと笑気麻酔は絶対してよかったと思いました。 笑気麻酔はまず、口と鼻を覆うマスクをします。笑気ガスを吸っていると初めのうちは効いてないなという感覚だったのですが、しばらくすると視界がだんだんと真っ白になってきます。意識ははっきりして先生の声も聞こえるけど、体に全く力が入らなくてまるで宙に浮いているような感覚でした! 私はお酒に強くないので、他の人のレポをみるととても不安だったのですが実際は気持ち悪くなったり、吐き気がしたりといった感覚はなかったので笑気麻酔との相性が良かったんだと思います! 心配だった局所麻酔は笑気麻酔のおかげで針でチクッと刺される程度の全然耐えられる痛みでした。 あとは、麻酔が効いてくるので縫われているなという感覚をひたすら耐えるだけでした。たまに針がチクッとしたけど、全然耐えられます!

先生も看護師さんもとても丁寧に対応して頂き、この病院にして良かったと思いました。

Beforeの1、2枚目は何もしてない写真、3枚目はアイプチを使っている写真です。 ナチュラルな幅が良かったので、提示された幅のうち2番目の幅にしました。