xxx777

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

るい

2019年12月17日

ソン院長

腹部と同じ理由

脂肪吸引

過去に日本で下半身を脂肪吸引したのですが元々そこまで納得がいってなく…10年ほど経ち、お値段的にも韓国でなら再手術出来ると思い、腹部と同じくヨンセスリムラインのソン院長にお願い致しました。

腹部と同じく、体重を計り写真を撮影。 ドクターのデザインマーキング終了後待機して そこで点滴の準備。手術室で全身消毒液を塗られるのですが冷たいのでガクガク震えました。 終わってからベッドで休んでるところ激痛で起きました。腹部も痛かったのですが箇所の違いなのか再手術(癒着してるところをまたやったから)なのか、痛みが尋常じゃなく帰れるか不安でした。笑

日本人スタッフがいらっしゃるので日本語は安心なのですが、スタッフによって言ってることや金額が違ったりします。前回の腹部と今回の太ももでスタッフによって言ってることが真逆だったので、太ももからやってたら30万Wも変わってたという事実…ちょっと金額も大きかったので納得がいかなかったのですが後の祭りのため諦めるしかなかったです…。ドクターは相変わらず優しくて手術も満足です!

腹部は体重で料金が変動し、太ももは太さで料金が変わります。腫れや浮腫で太くなっても当日に測って金額を決めるのでそれを考慮して予約した方がいいと思います。