xxx777

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

るい

2019年12月17日

ソン院長

腹部と同じ理由

脂肪吸引

過去に日本で下半身を脂肪吸引したのですが元々そこまで納得がいってなく…10年ほど経ち、お値段的にも韓国でなら再手術出来ると思い、腹部と同じくヨンセスリムラインのソン院長にお願い致しました。

腹部と同じく、体重を計り写真を撮影。 ドクターのデザインマーキング終了後待機して そこで点滴の準備。手術室で全身消毒液を塗られるのですが冷たいのでガクガク震えました。 終わってからベッドで休んでるところ激痛で起きました。腹部も痛かったのですが箇所の違いなのか再手術(癒着してるところをまたやったから)なのか、痛みが尋常じゃなく帰れるか不安でした。笑

日本人スタッフがいらっしゃるので日本語は安心なのですが、スタッフによって言ってることや金額が違ったりします。前回の腹部と今回の太ももでスタッフによって言ってることが真逆だったので、太ももからやってたら30万Wも変わってたという事実…ちょっと金額も大きかったので納得がいかなかったのですが後の祭りのため諦めるしかなかったです…。ドクターは相変わらず優しくて手術も満足です!

腹部は体重で料金が変動し、太ももは太さで料金が変わります。腫れや浮腫で太くなっても当日に測って金額を決めるのでそれを考慮して予約した方がいいと思います。

2020年01月31日

痛みはほぼ無くなって圧迫着を着なくても生活できるようになりました! まだ突っ張りがありますがマッサージ出来るくらいになったので、サボり気味ですがなるべく頑張ろうと思います。

2020年01月10日

1ヶ月近くなって痛みが急激になくなって来ました! 太ももの外側の腫れがだいぶおさまったかなと 思います。

2020年01月02日

太ももの痛みはもちろん浮腫んでるふくらはぎと足の甲が凄く痛かったです。 再手術のせいなのか腹部より痛みが強くて長いです。

2019年12月21日

再手術のせいなのか、痛みがまだまだかなりあります。ですが既に細くなっていて、鏡を見る度に頑張れます!相変わらず浮腫でふくらはぎがパンパンになり圧迫着が食い込み痛いです…。

2019年12月19日

2日目の様子です! 痛みはもちろんかなりあり、お尻の下の部分も取ってもらったので座ったり立ったりするのが激痛です。当日はかなり細くなって感動しましたが、今は腫れてきてふくらはぎが太ももほどの太さに浮腫んで圧迫着が食い込み痛いです。 血行が悪くなってる感じなので貰った薬と利尿剤を飲み、仕事が終わったらなるべく足を下ろさないようにしています。

ヨンセスリムライン
ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F
営業時間:月〜金:AM9:30 - PM7:00 土曜日:AM9:30 - 4:00
休診日:日曜日
82-2-541-7767