BEFORE目尻切開 くさのたろうクリニック AFTER
AFTER目尻切開 くさのたろうクリニック AFTER

くさのたろうクリニックの目尻切開の術後経過

yuyutann25
yuyutann25
2024年05月23日(20代前半)
目尻切開
目黒駅
目黒駅徒歩1分
くさのたろうクリニック

麻酔しましたがたまにチクチクします がそんなに痛くないと思います。 麻酔を増やしながら施術するので安心です。 糸で瞼を上下に引っ張られてるなーという感覚は麻酔をしても感じました。
モニター募集がある
目尻切開(靭帯移動術)で後戻りが少ない為、こちらの医院の立先生を選ばせてもらいました。 期間限定のキャンペーンで70%オフになったのでとてもお得だと思いました。
形成外科専門医
つり目で悩んでいたわけではない 目を大きくしたくて後戻りが少ないこちらを選びました
ついたらまず、最終確認とお薬の説明をしてもらって渡されます。 そして顔を洗ってから 点眼麻酔して 局所麻酔してはじまります。

• clllllllll2
      りり

はじめまして! 何点か質問失礼します‪( . .)"‬ 目の横幅が広がった感じはありますか? またドライアイなどはありますか? 差し支えなければ教えて欲しいです🙇 ダウンタイムお大事にお過ごしください🍀

12ヶ月前
    • yuyutann25
      ゆゆゆか

@りり写真見てわかる通り、白目の範囲が広くなりました。そしてタレ目気味になりました! 私は大変満足してます 抜糸後は傷跡も綺麗で誰にもバレないと思います^_^ 他人がみても大抵変化に気づかないと思います。 先生は最初からそのように大きな変化はないですよ、と説明されていたので私も自己満の中で目尻切開をしました。 少しでも大きくなってくれればの気持ち程度です^_^

12ヶ月前
      sardonyx_4c0996

初めまして! 同じ先生で施術を検討しているのでとても参考になりました🙇✨ 質問があるのですが、差し支えなければお教え頂けると嬉しいです🙇 施術から今までで後戻りはありましたか? 術後に笑顔が不自然になることはありましたでしょうか?

1ヶ月
    • yuyutann25
      ゆゆゆか

@sardonyx_4c0996コメントありがとうございます。 笑顔が不自然になることは全くありませんでした💫 私は元々目尻切開をしてもあんまり変化がないと思うよ!とカウセで言われていましたが手術しました。 なので3ヶ月、半年後の検診でも先生と写真を見比べて、気持ち変わったかなあ?😓って話しました。 なので後戻りというものはなかったとおもいますが、そこまで変化は無かったです。 人それぞれ変化量が違うと思うので、先生にカウセで聞いてみた方が安心かと思います!

1ヶ月