pkmp

モニター

クォン先生

輪郭専門の先生なので

顎削り

顎が後ろにあるだけで面長に見えたり二重アゴになりやすいので改善したかった

日本通訳さんとCT撮影をし手続きをしカウセリングして尿検査や血液検査などしたうえで手術になります。手術前に最終カウセリングがあり顔を測ってもらいデザイン確認をし、いざ手術へ!両足と右腕にに注射をし全身麻酔をして気付いたら寝ていたので痛みは無いです。

テキパキしていて無駄な時間が無い 皆さん忙しそうでした やはり人気なだけあるなあーと

ダウンタイム中覚悟してください!私完全になめてました!

2020年02月02日

45日目 顎下に少し拘縮が残っているのと まだ違和感が残っていますが 顎お気に入りです! 同時進行で鼻も経過していて 横顔が綺麗になりました😢💓

2019年12月27日

昨日抜糸をして、今は溶ける糸だけがついてます! 少し腫れていて笑いずらいです。 皆さんの経過を見てると大体40日くらいでしゅって なっているので腫れが引くのが楽しみです!! 写真を撮るのに少し自信が持てました😖♥ 今鼻の手術をしていて それを経過に載せてるので良かったら 顎と一緒に見てみて下さい😂

2019年12月25日

明日は抜糸!!! 痛みというか歯茎と顎に違和感😖 ラーメン系は食べれるようになりました☺️ 前のあごと比較するとやっぱり感動しちゃう

2019年12月20日

抜糸する前は腫れが常にピークなので 今も絶好調に腫れています、 明日から洗顔が可能とのこと 顎らいんがお気に入りすぎて やって良かったと心から思います そして昨晩泣いてた苦しみはこの時点で忘れてます

2019年12月19日

0日目 それはもう地獄な夜でした。 全身痺れてて死ぬんじゃないかと思って 怖かったです。

• jingshang6666
    めぐ

顎を前に出す施術は、どんな施術ですか?

ゆか

お返事ありがとうございます。参考にさせていただきます!

kaOnAgAi🗝🇰🇷1/15~20✈️

@ゆか額は額リフトですので縮小ではないです!応援してます!!輪郭は変化無しです!🤔

kaOnAgAi🗝🇰🇷1/15~20✈️

@ruru返事遅くなりました💦そして、クォン先生っていうのは覚えているのですがそれ以外覚えていなくて役に立たなくてすいません🙇‍♀️🙇‍♀️

ゆか

@kaOnAgAi🗝🇰🇷1/15~20✈️返信ありがとうございます。額は額縮小ですか?やはり人によって違いますね。きゃー!頑張ってきます。 その後は、輪郭の様子はいかがですか?

ruru

とても綺麗ですね✨ 手術お疲れ様です(*^^*) 私もオペラで輪郭の手術を考えておりまして、参考にさせていただいてます!! お伺いしたいのですが、オペラにクォン先生が2人いると思うのですが、スンボム先生、ジョンウ先生どちらに執刀して頂きましたか? 宜しければお返事もらえると嬉しいです☺️💓

kaOnAgAi🗝🇰🇷1/15~20✈️

@ゆかこんばんは!!そーなんですね!頑張って下さい😣!私は吐き気はありませんでした!けど中には吐き気がする方もいるみたいです。私の場合はタンが絡んで呼吸が取りづらく喉も痛いしとにかく地獄でした、、。😇私は額も手術していた為髪の毛もDT中な為洗えてませんでした!アフターケアは腫れ引きレーザーなどを打ってもらいました!!ラインの対応も早くて安心出来ました😊

ゆか

こんばんは!顔のラインとてもお綺麗ですね!私も3月に輪郭手術をしてきます。 術後吐き気等ありましたか?また髪の毛洗ったり、アフターケア等はどうでしたか?

kaOnAgAi🗝🇰🇷1/15~20✈️

@gankochyan私はみーみぃさんでは無いですが もしかして間違えてますか? そうだと思ってお答えしますね!笑 ラインカウセリングしましたよ! 実際にカウセリングした時は 私の後退している顎の悩みを見て 頷いていましたね、納得している感じでした。 誰が見ても私の顎は美しく無い顎で 前に出して少し削る事をお勧めされました! 私の悩みだったものが今では誰かの為になるのが 嬉しいので、分からないことがあればどんどん聞いてください☺️

• kana0331
    gankochyan

顎凄くいい感じですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私も手術前の@みーみぃさんと同じような顎の状態でオペラで顎手術しようかめっちゃ迷ってます(><)LINEカウンセリングでは顎先輪郭1点のみをオススメされましたが、効果は驚くほどの劇的変化では無いと言われました。。@みーみぃさんはLINEカウンセリングされましたか?実際のカウンセリングをして先生からしてもらってどうでした⁇詳しく教えてもらえたら嬉しいです(><)

kaOnAgAi🗝🇰🇷1/15~20✈️

@@みみぃ私は3週間くらい韓国に滞在したので韓国で抜糸しました😖

@みみぃ

@kaOnAgAi🗝🇰🇷1/15~20✈️本当成功して嬉しいですね😭 ちなみに七泊韓国でされましたか?それとも日本で抜糸しましたか?

kaOnAgAi🗝🇰🇷1/15~20✈️

@@みみぃ嬉しいお言葉ありがとうございます😭💖 本当にやって良かったです😭😭 こちらこそよろしくお願いします🙏😖

@みみぃ

@kaOnAgAi🗝🇰🇷1/15~20✈️抜糸おつかれさまでした! そして、今の時点で綺麗なので腫れひいたら確実いいかんじですね! やってよかったですね!!ほんとに!! なるほど、有名店だったんですね、全然知らなかったです(^.^) 予定の方了解です☆また何度か韓国いくと思うのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m いいねボタン押しました❤️

kaOnAgAi🗝🇰🇷1/15~20✈️

@@みみぃそーなんですね!オペラさんは韓国内でピン1位、2位を争うくらいIDと並ぶ程の有名店らしく9月に日本人向けに宣伝し始めたばかりなので症例は少ないですが腕はあるのでオススメです☺️すいません、予定が出来てしまったんです😭😭💦ごめんなさい🙇🏻‍♀️今度ぜひお会いましょ!!

@みみぃ

@kaOnAgAi🗝🇰🇷1/15~20✈️返信ありがとうございます☆ 私も金銭的に余裕がなく最低限の予算でやりたいなと(>_<)気になってるとこです! そういえば1月に韓国いくと思うのですがもしよかったらお会いしたいです!

kaOnAgAi🗝🇰🇷1/15~20✈️

@@みみぃお疲れ様です! 金銭的に余裕が無く値段で決めました! なので真っ先に決めました!!

@みみぃ

お疲れ様です!! 私も似た輪郭をしています。 なぜオペラさんで手術しましたか? 他にもカウンセリングはいきましたでしょうか?

ソウル市江南区駅三洞820-9 グラスタワー15階
カンナム駅11出口すぐ
営業時間:月〜木:10:00~19:00 金:10:00~20:00 土:10:00~16:00
休診日:日曜日

nyandasuにゃ