atb7a9

【×】フィラークリニック 恵比寿院のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

いとう

2019年12月30日

-12

-12 days after imageDAY -12

安かったし名前を聞いたことがあったから。

エラボトックス

エラが張っていて小顔になりたかったから

まず、カウンセリングから行い、ボトックスの種類や費用についての説明がありました。 説明が終わると医師が入ってきて同意書にサイン。 その後すぐに施術へ移りました。 噛み締めたところにできる筋肉にマーキングし注射。インフルエンザワクチンよりも痛くなかったです。 50単位注入してもらい施術終了し、出口まで案内されました。

常に笑顔で、わからないことにもしっかり答えてくださってとても心地よかったです

• DAY -12

2019年12月18日

-12日目の経過画像(1枚目)

あまり変化分からず。会った友達からはシュッとした!と言われた。

【×】フィラークリニック 恵比寿院
営業時間:
休診日:なし

exo_48_xx마미🕊

・施術費用が安い・立地が良い1.とにかく安い 2.キャンペーンやっていた 3.友達がやってよかったからやってみたかった 4.症例が綺麗で効果がちゃんと出そうだった 5.日本人のスタッフがカウンセリングしてくれる 6.糸リフトや削ったりしたくなかったから こんな感じが理由だと思います! 韓国のソウル、特に江南区は歩いてれば美容整形外科が山ほどありますが、日本人のスタッフがいるところは少ないと聞きました。 ここ以外考えられないくらいの気持ちで行ったので他はよく調べなかったのであれですが、、

クリニックA.O.
【×】フィラークリニック 恵比寿院