DietYolo

湘南美容クリニック岐阜院の二重埋没の術後経過

あ𓅫

2019年12月20日

湘南美容外科岐阜のDr.山本

Webを見て症例が気に入ったから

週末二重術

クイックコスメティークと迷いましたが私の瞼では三点止めがいいといわれ、予算的にこちらにしました。

笑気麻酔で気持ち悪くなりました。麻酔はチクッとしました。麻酔が効きにくい体質らしく普通の人の量では効かず追加していただきました。ずっと縫われている感覚しました(笑)

看護師さんが優しくトントンして下さったりDr.も優しくて安心して任せられました。

2020年02月29日

2ヶ月が経過しました。 理想の二重幅になり満足しています。

2019年12月24日

四日目の様子です。 幅広めにしてもらった右目がまだ腫れています。メイクしたら分からないとは思います。

2019年12月23日

3日目の様子です。 施術後初めてメイクしました。腫れているのもありますが二重幅がかなり広くなっていて自分じゃないみたいです。

2019年12月22日

1.5日後の様子です。 痛み止めは飲みきりましたが問題なく生活できています。私は目の左右差が元々あるので埋没の幅も変えてもらっていて、右目の方が広くなっているので、そちらの方が腫れている印象です。

2019年12月21日

直後〜1日目の様子です。 結構腫れてるかなーと思います。 痛み止めが切れると糸で縫ってある部分がチクチクと痛みますがちょっと痛いなーという程度です。目やにがかなり出ます。

• DietYolo
    あ𓅫

@coa気づくのめちゃくちゃ遅くなってごめんなさい‪(;-;)‬私はお酒全然飲めない体質なのですが、笑気麻酔は吐きそうでした。例えるなら急に殴られたみたいな…気を後ろに強引に引っ張られて猛烈に熱くなるみたいな…説明下手でごめんなさい( ´・_・` )

coa

初めまして。私も同じ病院で埋没をする予定です。質問なのですが、笑気麻酔の時の気持ち悪い時は嘔吐する程でしょうか…どのくらい体調が悪くなったのか教えていただきたいです😢心配ですみません。

岐阜県岐阜市神田町9-27 大岐阜ビル3階
岐阜駅
JR東海道本線:岐阜駅より徒歩3分/名鉄名古屋本線:名鉄岐阜駅より徒歩4分
営業時間:AM10:00~PM7:00
0120-541-470