1204y

エートップ美容整形外科のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

でぶどり

2019年12月12日

ふっくらM字リップときゅっと上がった口角に憧れて初めてのヒアルロン酸と口角ボトックスです。 口角が下がり、電車の窓などふとした時に見えた自分の顔にびっくりすることが多くなってきたので。笑 画像を見せましたが、唇のかたちというより歯の形が重要らしく、私の歯の生え方ではこの形にはならない。と言われましたが、 なるべく理想のM字リップには近付けます(^^)と言ってくれました。 何度か繰り返せば理想の形に近づいていけるとのこと。 私の中では、画像と同じじゃなくてもM字ぽくふっくらさせてもらえればよかったので、多めにお願いしました! 長持ちして欲しかったので1番高いヒアルロン酸を入れました。 ジュビダームは日本のクリニックにある所も多いので、継ぎ足す時に同じ種類で出来るとオススメされました!

2019年12月31日

簡単なプチ整形だと思っていたけど やはり顔をいじるというのは 少なからずリスクがあるんだなーと。 んーま!出来るようになりました シコリは健在 消えないのかな? 周りには気付かれないけど 唇可愛いと感じがいいと思います。 普通にしてても不機嫌に見える感じがなくなって やってよかった! 口角おかしくなるリスクとかあるけど それでも口角ボトとヒアルは これからも続けていきたい施術だと思いました。 とゆーかやってしまったら やめられないプチ整形の1つw 私は何度かやって理想の形になる唇のかたちらしいので 打つ度に唇の形が変化していくのでしょうか?w ちなみに担当医はキムウンフェ先生でした。

2019年12月30日

唇愛おしい。 5日前にインディバを受けてから唇の動きが良くなった。 下唇復活! 上唇は施術前程ではないけど内側に入るように! ただ入れ込むことで人中のとこの突っ張り感はあり。 写真2枚目は他撮り写メ ちょっとニコっとするだけで犬みたいな口になる♡ 口角あがりまくりでニコッの方がM強調!! 前は笑っても口角あがらなかったのに…草 しかし3枚目 ニカッッてすると右の口角がおかしなことに。 ここに来て始めて気付いた、とゆーか 顔が固まってこんなに笑えなかったからわからなかった。 次回施術の参考にエートップに原因を聞いてみたら、 ボトックスの効きすぎや左右差は時間とともに治ります。との返信。 写真はちょっと微笑めばM字になるし ニカッッてすることあまりないので 誰からも指摘されずそんなに気にしてないですが 神経質な人には結構大きなダメージなのではないかと思います、てくらいすごいくい込みです! ちなみに下唇の内側の膨らみは大きなシコリ。 先日お酒を飲んだら周りに気付かれるくらいそこだけのシコリが腫れました。 酒が抜けると共に腫れもおさまりました。

2019年12月25日

リップメイク ROM&のティント塗ってるバージョン(^^) 唇のかたち変わったのでリップメイク楽しい! 塗りながら上唇厚くなったのすごく実感出来ます。 でも誰にも気づかれませんw でもでも口角キュッだし上唇ぷっくりなったし 自己満足です。 やらなくてもいんじゃないか ではなく 誰にも気づかれずちょっとずつ可愛くなった のプラス思考です*˙︶˙*)ノ" んーま!引き続き無理 紅を馴染ませることもついた食べ物舐めることも不可能ww

2019年12月21日

フィラーの形が安定して可愛い唇♡ Mの真ん中のところなくなっちゃってるけど ちょー真顔でも口角上がってて 元々の薄い唇にくらべたら口角ぷっくりしてるから私は満足です! フィラーどっか行ったら嫌だから 口紅とか塗らずいじってなかったけど マスクとってリップメイクし始めました(^^) でもフィラーいれて数日後より 唇が乾いて皮むけする! 可愛いのに皮むけもったいないのでリップ必須! 上唇両端、真ん中 下唇左右 シコリあり。 左右差消すため多めに入れた下唇左のシコリはデカい!

2019年12月18日

この日は顔が腫れていたせいか唇も腫れていた… 唇フィラーてこんなに唇の自由きかないの!? てまた1つ勉強。 んーま!の口はフィラーいれてる間は出来ないのかな?て疑問になるほど動かない。

2019年12月16日

あざはうっすらあるけど、誰に気付かれるわけでもないので目立たないと思われる。 シコリすごい! 急にかたちが安定してきたと思いました。 左右差消えた…! んーま!は全く無理 上唇も下唇も内側に入れること不可能。 開かない口に食べ物ねじ込んでるから ティッシュ必須。

2019年12月14日

アザがでてきた キツネで圧迫バンドをしててわりとくい込んでる為、下唇がベロンてなってることが多い。 写真はすべて真顔だけど、口角キュッ☆ 唇フィラーは終わった直後から完成!かと思ってたけど、かたちが安定してない気がする。 ちなみにキツネにより睡眠麻酔の為、フィラーの痛みは未経験。 よってすべて先生にお任せというかたちになり、 注入しながら自分で確認するとかは出来ず!

2019年12月13日

ストローNGでてたけど、忘れてタピオカゴクゴク…。 とゆーことでストロー問題なく使えます。笑 刺激物もNG出ましたが、韓国に来たのでキムチも辛いものもバクバク…。 キツネのせいで口開かないから唇にめっちゃ付きます。 けど食べたいから気にしない んーま!の口は出来ないから唇に付いたタレ?w とかは舐めれない。 ヒアルロン酸入れたところにシコリ 左右差はもともとあるもので、先生は左右差をなくすために足りない方に多くいれて均等にする!と言っていました。 けど先生!左右差が見て取れます!w けど多く入れた方のシコリが大きいので 均等にしようとした感じはとてもよくわかります(^^) アザなし!

2019年12月12日

施術直後! なんとなくM字?かなーと思ったけど 唇厚くなったのと口角がキュッと上がってることは実感(^^) 口角の黒いのはアザではなくマジックのしるしが残ってます。 白いキツネラインをしたので水光注射の跡がすごく、唇のアザとか口角ボトどこに打ったとか全くわからず。 てゆーかこの日は唇にかまってる余裕なし!笑 自分の記録のためでもあるので画像はすべて加工無しのインカメでいきます(^^)

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分