atsuna0326

湘南美容クリニック 名古屋栄院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植の術後経過

2019年12月21日

症例が好みで、カウンセリングもとっても良かったので、中野先生にお願いしました! また、モニターも募集してたってのも大きいです!

小鼻縮小、鼻尖形成、軟骨移植

バランスの良くなる鼻になるにはこれがいいと言われたので。

まず洗顔をして、モニター用とカルテ用の写真を撮ります。 手術室に移動し、着替えます。(ニット脱いでキャップ?被っただけ) 血圧測ったり、点滴打ったりします。そして先生が来て、デザインを考えていきます。ここでなりたい鼻があれば画像見せられます。 この鼻じゃなければ良かったので、画像は見せず先生のおまかせにしてもらいました! 鼻先だけ先生に印付けたのを見せてもらい、手術台に寝転んでマーキングして、そこからは麻酔で寝てたので記憶無いです。 目覚めたら終わってました。 目覚めたら鈍痛があったのですぐに痛み止め飲みたかったんですが、部屋移動したり、説明受けたりして飲むまでに20分ぐらいかかりました。 飲んでしばらくすると耐えられる痛みになり、電車で帰りました。

中野先生もスタッフも優しくてとってもよかったです!!

中野先生は症例も多く、仕上がりも綺麗なので安心して任せられました! カウンセリングも丁寧なので悩んでる人は中野先生をオススメします!

• banhranian
    ばにらにあん

突然コメント失礼します!! 実は私も同じ手術をしようか悩んでいて、先日栄院へカウンセリングに行ってきました!✨ カウンセリングで、軟骨強化プレートと言う施術も同時にするよう勧められたのですが、いまいち効果がわからず付けようか悩んでいます💦 投稿者さんはそちらの施術はつけられましたか?DT中で大変な中すみません。よろしくお願いします🙇‍♀

• atsuna0326
    だんご

@ばにらにあんわたしも勧められたんですが、予算の都合で省きました😅 名古屋院行ったときは別に勧められなかったので、なくても良いと思います! それだけで20万くらいしますもんね😭 カウンセラーの方に予算の都合で難しいみたいな事言ったら、これは省いてもいいかもって言われましたよー! 土台になるからあった方がいいとはおもいますが、ないなら無いで大丈夫っぽい説明は受けました!←説明下手ですみません😅

• banhranian
    ばにらにあん

@だんごお返事ありがとうございます! そうなんですよ!結構高いので簡単には付けられないなと思いまして...😢 それなら付けなくて良さそうですね😁もう一回カウンセリング行ってみようかなあ... すごく参考になりました。ありがとうございます😆

• atsuna0326
    だんご

@ばにらにあん参考になってよかったです(^^) 中野先生はめちゃくちゃ対応よかったので、中野先生お勧めです! 勧められたら、予算がー、、って言えばすんなり省いてくれると思います!! わたしは元がひどい鼻だったので、整形してよかったです!!!!

diamond_931751

安心麻酔ですか?!

愛知県名古屋市中区錦3丁目16-27 栄パークサイドプレイス6階
栄駅栄駅
名古屋市営地下鉄 栄駅 2番出口より徒歩1分