r_pida

湘南美容クリニック柏院の二重埋没・目頭切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過

リンゴ

2019年12月21日

赤尾先生のInstagramなどを見て目元の施術を沢山されていた事と、仕上がりが綺麗だった事と、指名数がNo.1で柏院が家の近くだったからです。

ㅇクイックコスメティーク・ダブル ㅇマイクロリポサクション法 ㅇ目頭切開プレミアム

カウンセリングをした時に、まぶたの脂肪が多いのと、蒙古襞が邪魔をしていて埋没だけでは理想の二重にならないとの事でしたので目頭切開とまぶたの脂肪取りを追加しました。

お手洗いをすませ顔を洗い施術室に行きました。 最初に服用している薬や施術当日の体調について聞かれた後に、点滴をしました。 施術の中で点滴が1番痛かったです!! 点滴をして15分くらいたってから赤尾先生が来て二重幅、目頭切開のマーキングをしてベットに横になり点滴から麻酔を入れました。 麻酔を入れてすぐに眠ってしまったので施術中の痛み、記憶は有りません。 起きたら全て終わっていました!!

とても親切に優しくしてくれました。 点滴をしてから赤尾先生が来るまで少し時間があったのですが、緊張しないよう話しかけてくれたりお薬の説明をわかりやすくしてくてたりとても優しかったです。

施術後の痛みもあまり無く、思っていたよりも内出血、腫れなどなくとても満足しています。 私は学生なので学割が効き少し安くなりました!!