mashigi108

有楽町高野美容クリニックの二重切開の術後経過

2019年12月21日

※画像は左からすっぴん、メイク有り、アプリ有りです もともと奥二重で、6年前に埋没で平行のラインを作っていました。その際、奥二重のラインはそのままで上に新しいラインを作る方法だったため、睫毛の生え際に肉が被さっておりアイラインも見えず、睫毛が下がりやすい、また横から見たときに厚ぼったく見えることに不満がありました。最近は日によって元の奥二重ラインが出て平行のラインが消え、左右非対称になってしまうことがあったため、非対称の解消とともに睫毛の生え際が見えるようにしたいと思い全切開での二重施術を決めました。 クリニックは口コミが良いところで三ヶ所検討していましたが、年末で混みあっている中カウンセリングがスムーズに取れたのがこちらのクリニックでした。 カウンセリングでは先生が二重の原理から丁寧に説明してくださり、こちらの希望を伝えると「あなたの場合はこうなる」ときちんと答えてくれたので、信頼できると思いそのまま施術を予約しました。

• pipon
    しちゃん

当然のコメント失礼します🙇‍♀️とっても綺麗なラインですね🥺お伺いしたいのですが、抜糸後に腫れはありましたか?実は私も一昨日同じクリニックで中切開をし、少しずつ腫れは引いてきているのですが、抜糸の翌日から仕事なので腫れたくないなと思っておりまして…。お写真見させていただく限り腫れてなさそうですが、抜糸の痛み含めて教えていただけませんでしょうか🙇‍♀️

• mashigi108
    修正パッチ

@しちゃんりちゃんさん、コメントありがとうございます✨はい、自分でも綺麗なラインだと思います。先生にお任せして本当に良かったです。 私の場合、抜糸後はまぶた以外(目の下や眉間)の腫れはほぼなく、二重幅のラインのみハム目っぽくぷくっと腫れている感じです。 現在もその腫れは続いていますが、切開線の赤みをメイクで押さえて二重幅に暗めの色のシャドウをのせてごまかせば外出はできる感じです。内出血もコンシーラーで誤魔化せるレベルになりました。 りちゃんさんの画像を拝見しましたが、私に比べ腫れが全然無くて驚きました❗二重幅も元のラインと比較して差があるわけでもなく、その調子なら傷さえ隠せばバレないのでは?と思います😊 あまり脅かすようなことは言いたくないのですが、抜糸はちくちくして痛いです……😢が、目頭側が一番痛かったので中切開だと多少ましかもしれません!少なくとも、施術での局所麻酔のほうがずっと痛かったです。

• pipon
    しちゃん

@修正パッチ早速、また詳細にお答えいただきありがとうございます😭✨ 抜糸後に新たに腫れたりではなく、ぷっくりした感じが続く感じなのですね!そのお話をお伺いできて、安心しました。 投稿もご確認いただき、ありがとうございます😭腫れが少ないのは中切開であるのが大きいと思います。やはり先生の成せる技なんだなと実感しております。修正パッチさんが仰る通り、締め色のシャドウなどメイクで工夫したいと思います😊 本当にご親切にお教えくださり、ありがとうございます🙇‍♀️✨

• killrevenge2323
    ぴこぴこ動画

平行二重希望ですか?

• mashigi108
    修正パッチ

@ぴこぴこ動画最初は平行二重希望でしたが、カウンセリングで右目の蒙古ヒダのはりが強いため無理に平行のラインを作ると線が入ると説明を受けました。私は目頭切開をしたくなかったので、自然な末広二重にすることにしました。

hixiakaihao

抜去されきれなかった系は何枚ですか 私も残っています

有楽町高野美容クリニック
東京都千代田区有楽町1-6-3 日比谷頴川ビル3F
日比谷駅有楽町駅/銀座駅
東京メトロ・都営線、日比谷駅A4出口目の前JR有楽町駅・東京メトロ銀座駅から徒歩2分
営業時間:平日11:00〜14:30/15:30~20:00土・日・祝10:00〜13:30/14:30~18:00
03-6206-1548