akane1301

the way(ザウェイ)整形外科のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

あね

2019年12月21日

リタッチです。

唇ヒアルロン酸 口角ボトックス

ザウェイがいちばんかわいい唇にしてくれるから

唇に麻酔クリームを塗られそのまま待機します。 なりたい唇の写真があると先生もやりやすいので写真は見つけておいた方がいいです!

毎回丁寧に接してくれるのでこちらも気分がいいです

唇の写真は見つけておいた方楽です! その写真見て先生もその唇にしてくれます 一応 確認してあとどこが足りないとか聞いてくれるのでその時には自分の要望言えばいいと思います!

2020年01月01日

未だにこの形を保ってるので満足です(^^)

2019年12月24日

可愛いしか出てこないです、リップ塗っても塗らなくても可愛い唇の形で満足です

2019年12月22日

数時間後の写真です! 特に痛みもなく 少し腫れてるかな?ってくらいでした 2枚目はティントを塗った時の写真です だいぶ可愛い唇になって満足です(^^) ダウンタイムというダウンタイムは特にありません(^^♪

the way(ザウェイ)整形外科
韓国ソウル特別市瑞草区江南大路439(瑞草洞1305-2)油絵ビル13階
江南駅10番出口、新ノンヒョン駅6番出口
営業時間:月・水・木 10:00-19:00、火・金 10:00-20:00、土 10:00-18:00
休診日:日曜日、祝日
02-534-8700