akane1301

the way(ザウェイ)整形外科のヒアルロン酸注入(鼻)・ハイコ・ミスコの術後経過

あね

2019年12月21日

鼻ハイコもやってるとのことで 唇と同時にやりました

鼻ヒアルロン酸 ハイコ

特にないのですが 唇と同時に鼻もやりたかったのでここでやりました

鼻の先端と両鼻の窪みに麻酔クリーム塗られて待機します。 時間が経つにつれだんだん感覚がなくなってくのが分かってきます。 これで鼻は2回目なのですが未だに慣れない痛さです、、‪ㅠ_ㅠ‬ でも、終わったら鼻が高くなるので少しの我慢って感じですね、

とても対応がいいです(^^

鼻はほんとに痛いので痛みに弱い人は覚悟が必要だと思います、私は割と強い方なのですがこれは自然に涙が出るくらいの痛さです笑 また、やった自分が言うのもあれなのですが、 今後鼻の手術を考えてる人はあまりお勧めしません、手術の工程が少し増え 整形外科の先生も考えてる人はやめて欲しいとの事でした、、、

2020年01月01日

鼻先はまだ固く固定されてますが鼻が低くなったと思います。 ここから余り変わらないと思うのでDT終了とさせていただきます。

2019年12月24日

少しだけ鼻の高さが低くなった気がします 鼻先は押すと痛いです、

2019年12月22日

上手く笑えず ひきつった笑い顔になります笑 あと、鼻が普通に痛いので洗顔や鼻をかむとき、普通に触る時は結構気をつけてます

the way(ザウェイ)整形外科
韓国ソウル特別市瑞草区江南大路439(瑞草洞1305-2)油絵ビル13階
江南駅10番出口、新ノンヒョン駅6番出口
営業時間:月・水・木 10:00-19:00、火・金 10:00-20:00、土 10:00-18:00
休診日:日曜日、祝日
02-534-8700

nachan0807なな

本日術後3ヶ月目のモニター撮影に行ってきました🧚‍♀️ 今は痛みはもちろん全くなく、小鼻の硬さもすっかりなくなりました❕なので不自由なく鼻もかむ事ができる様になりました😂 今の段階で生活に支障は全くありません😌 傷跡ですが小鼻の横が赤いのは私の肌の治安の問題なのですが、😅 オープン法なので切り口が鼻の下なのですが全く目立ちません! もうファンデーションなどしなくてもわからない程です😌 もう晴れや痛みはないのでダウンタイム終了とさせて頂きます🙏🏻 ⚠️写真はiPhoneノーマルカメラで撮影しており無加工です写真のトーンを少し明るくしました。

・施術費用が安い・ドクターの対応が良い・トリビューのポイントが使える・モニター募集がある・麻酔科医が在籍している・カウンセラーや看護師の対応が良い私が初めに施術を考えていた有名なクリニックさんの院長を務めていらした先生が開院されたという事で、 技術力はもちろん、モニター募集していたので先生にお願い致しました

鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/眉間プロテーゼ鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)
KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)
the way(ザウェイ)整形外科