k__seid

バノバギ整形外科の鼻尖形成(切開)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)・軟骨移植・骨切幅寄せの術後経過

2019年12月19日

HPやYoutubeなどを見て選びました。

シリコン、骨切り幅寄せ、耳介軟骨移植

理想の写真を見せてそれに近づく為のプランを教えて頂き決めました。

最初にCTを撮りました、手術当日は麻酔をしていつのまにか眠りについてました、手術中の痛みはもちろん無いですが、術後麻酔の影響で息がしづらく喉が痛かったです。

手術当日の術前に再度カウンセリングをし、丁寧な説明を受けました。

• 0010016
    mii

カイトさん、手術おつかれさまでした! 別のSNSでも拝見させて頂きました。 貴族手術を輪郭の骨でなされたということですが、プロテーゼやシリコンなし100%自家組織で行ったのですか? とても理想的な背術だったので、羨ましいです…。

• k__seid
    ㅤK

@miimiiさんコメントありがとうございます😊 院長さん曰く、輪郭の手術でとれる骨があるのでプロテーゼやシリコンではなく自家組織の方が良いということで自家組織で手術して貰いました。CTも見せて貰いましたがピン留めされていましたので自家組織+ピンといった形でしょうか。

• 0010016
    mii

@ㅤK返信ありがとうございます! それのピンはいつか抜くのですか?

• k__seid
    ㅤK

@mii今のところピンを抜く予定はないです、脱毛も受けても問題ないみたいです。

• nuit11y
    x

途中からの変化が凄いですね! 最後元の良さを生かして整ってて羨ましいです。私もバノバギで受けようか迷っています。

• Swimmeraxis
    🐈

はじめまして! 投稿には関係ないですが肌が綺麗すぎてクレンジングやスキンケア何使ってますか!?

• kth1230
    雲羽

料金って合計でいくらぐらいしましたか?? 今まで鼻整形してる人の中でいちばん自然で馴染んでると思います!!

バノバギ整形外科
ソウル特別市江南区論峴路 517 バノバギビルディング
駅三駅6番出口, 彦州駅7番出口
営業時間:平日:10:00~18:30 / 土曜日:10:00~16:00
休診日:日曜・祝祭日
+82-10-5898-6508