creampuff

ジョウクリニック大阪院の豊胸(脂肪注入)の術後経過

しょこら

2019年12月15日

他のクリニックでも何件かカウンセリングを受けたが、ジョウクリニックが1番安心して施術を受けられそうだったから。また、口コミでの評判も良かったから。

豊胸(脂肪注入+ヒアルロン酸)

自分のお腹の脂肪を入れたので、胸が大きくなるだけでなく、お腹も痩せることができることに魅力を感じたから。豊胸したとは分からないような自然な形の胸にしたかったから。

麻酔で寝ている間に手術が終わっていたので、痛みは全く感じなかった。

初めての手術で緊張していたが、カウンセリングから術後まで常に優しく対応していただき、安心できた。色々な相談にもすぐに返事をしていただきありがたかった。

初めての手術でもジョウクリニックなら安心して受けられます!ドクターやスタッフさんも優しく、雰囲気の良いクリニックです。バストも自然な形で大きくなっていてとても嬉しいです。

2019年12月22日

7日後の様子です。抜糸に行ってきました。傷跡はほとんど残っておらずびっくりしています! 胸もたった1週間でとても柔らかくなって、すごく満足です。自分に自信がついて嬉しいです!!

2019年12月15日

手術直後の様子です。胸はかなり大きくなって満足しています!痛み止めを処方していただき強い痛み感じませんが、胸にハリがあるのが生理前みたいな感じで少し痛いです。でも腫れは全くないし、気分も悪くないので安心しています。これからの変化が楽しみです!

zumi

質問なのですが、何ccずつ入れられたかとか教えてもらえないでしょうか💦

• creampuff
    しょこら

@zumi返信遅くなってしまいすみません。ヒアルロン酸は右190.左160で脂肪は右110.左90入れました。

ジョウクリニック
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル4F
大阪駅
北新地駅11-21出口より徒歩1分
7/7, 7/14, 7/20, 7/24, 8/2, 8/25はお休み)
06-6347-1231

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿

ジョウクリニック大阪院