myeongdong

狎鴎亭トップライン医院の脂肪吸引(お腹)・その他(ボディ)の術後経過

2019年12月13日

ドクター名:ビョンサングク代表医院長 ビフォアサイズ:へそ回り1m この病院にした理由:二の腕の時-11cmできたから 料金:高い。リピーター割があります。

• issa
    mm

初めまして😊😊 手術お疲れ様でした😭✨ 実はミョンドンさんの二の腕の投稿をみて二の腕をやる決意が出来まして、ブログも拝見させて頂いてます🙏✨ 私も来年腹部やりたいと思ってるのでまた投稿楽しみにしております🤗🤗 ちなみに腹部の時の麻酔は手の甲ですか?足の甲でしょうか??😱

• myeongdong
    ミョンドン

@mmmm様、気づくのが遅くてごめんなさい😣 二の腕記事見てくださってそう言っていただいて嬉しいです💕 ありがとうございます💕 腹部の麻酔は、手でした! 内出血などなかったですが、数日はほんの少し痛みがありましたよー。またいつでもお問い合わせくださいませ!自分でわかることなら、聞いてくれたら嬉しいです😊💕

• issa
    mm

@ミョンドンお返事ありがとうございます😊✨ 手の甲なら何とか頑張れそうです😭 足の甲の麻酔はトラウマで、、😨😨 ダウンタウン大変ですが頑張ってください😭🙏✨陰ながら応援しております😌✨

• myeongdong
    ミョンドン

@mm@mmさま 応援ありがとうございます☺💕 励みになります!!! お互い、痛い思いをしますが、頑張りましょうね~☺️💕

狎鴎亭トップライン医院
ソウル特別市江南区Teheran路(てへらんろ)240