yuuuu1004

レグノクリニックの二重埋没の術後経過

2019年12月22日

湯澤先生の症例がかなり理想の二重だったため

レグノループダブル

腫れが少ないというのと、傷痕が表面にないということ、その日からメイクができる

笑気麻酔は全くといっていいほど聞きませんでした、、局所麻酔がかなり痛いと聞いていたのでかなりびびっていましたが、シャープペンの芯で強めに突かれたような痛みで、予想以上に痛くなかったです。でも瞼を裏返されて打つときはやはり痛かったです、、手術中の痛みはほとんどなかったのですが、左目の麻酔の効きがあまりやくなかったのか、右よりも感覚がありたまに痛いときがありました。 あと眼球を傷付けないようにする板のようなもの?が入れられてる感覚があり、少し痛かったです。

看護師さんが肩をトントン叩いてくれたり、優しい言葉をかけてくれてとても安心しました、、 湯澤先生も大丈夫?と聞いてくださり、とても優しい先生でした。

2019年12月22日

二重幅を広げるというよりかはアイプチラインにそって二重にしてもらいました。もともと左目のラインは右よりも狭かったため、右に合わせて左のみ幅を広げています。 術後一時間ほど経った写真が写真1枚目の上段となります。下段が3時間ほど経ったときの写真です。 写真2枚目が8時間ほど経過した写真です。冷えピタ貼ってます。 8時間経過して右目はかなり落ち着いてきたのですが、左目が幅広のハム目で不安になります、、。

東京都中央区銀座5-10-2 GINZA MISS PARIS 3 階
銀座駅
銀座駅「A5」出口より徒歩約2 分.JR山手線「有楽町駅」銀座口より徒歩約10 分東京メトロ日比谷線・都営地下鉄浅草線「東銀座駅」A1 出口より徒歩約1分
営業時間:診療時間 / 9:00〜18:00
休診日:日曜