svt0717

エートップ美容整形外科のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

R

アン ヨンス先生

料金が安価なのと当院で施術された方の写真を見てとても魅力的だったからです。

自分の唇の形が好きじゃなかったので形を整えるという意味でフィラーを入れようと思いました(*^o^*)

お忙しい中丁寧に対応して頂きました。先生やスタッフさん、通訳さん皆さんとても優しいです!

2018年02月22日

上唇がフィラーの吸収が早くて下唇の方が遅めに感じます。30日を過ぎた頃からしこりというかフィラーの塊?が少なくなって唇が柔らかくなりました。

2018年01月25日

痣がまだ残ってます!

2018年01月23日

腫れと青い痣がまだ残ってます。カイロで温めると良くなりました(^。^) 口があまり開かないのに無理してお菓子を食べてました。笑

2018年01月19日

赤いリップをつけると明太子感やばいです( ^ω^ )笑 写真を撮ると唇!!って感じになるので落ち着いてから色付きリップを塗った方がいいと思います笑笑 一週間くらいは熱いものは控えなければなりません。口もあまり開きません。

2018年01月19日

手術当日です。 1枚目は術前に麻酔クリームを塗っているところです。15分〜20分くらい放置します。(正確な時間はうろ覚えです) 上唇はM字になるように入れてもらいました。出血と口の周りに痣が出来ます。 フィラーの注入は涙が出るほど痛くて、何でこんなことしちゃったんだろうって思ってました。笑 でも、すごく写真映えするし形が可愛いのでやってよかったです(゚∀゚)笑

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分