sanamaru513

さなまる

2019年09月25日

100-109.9万円

キム先生

色々なカウンセリングを回った中で 安かった点と、鼻の専門の先生で 再手術が得意という口コミもあったため。

鼻の再手術

以前の鼻の手術で拘縮して変形してしまった鼻を整えたかった。

肋軟骨を使ったので 鼻より肋軟骨が2週間くらい痛かったです泣

とっても丁寧でした。

日本語通訳のスタッフがいないため、 個人で連れていく必要あり。

2019年11月17日

腫れがだいぶおさまってきたと思いませんか?

2019年10月27日

鼻はだんだん落ち着きを取り戻しました!

2019年10月13日

まだ鼻が固くて、異物感があります。

2019年10月05日

ここからどんどん腫れがひきます!

2019年10月02日

やっと日本に帰国。 鼻が高すぎるんじゃないか?って不安になってるところ。

2019年10月01日

やっとギプスがとれました! 鼻の抜歯めちゃいたかった。

2019年09月25日

手術が無事終わりました。 かなり鼻の中がくさってたらしく。。 綺麗に取り除いたと言われました。 どんなことになってたんだろう。 とにかく肋軟骨が痛くて寝返りとか 起き上がったりとかくしゃみとかできないです。

• ohanacha
    お花

お鼻とっても綺麗です☺️ 鼻先だけではなく、鼻筋にも肋軟骨を入れられたのですか?

ソウル江南区新沙洞592−4 イガビルディン
狎鴎亭駅3番出口から徒歩約10分