ntsx

Zetith Beauty Clinic 銀座院のハイフ(顔)の術後経過

ちゅう

2019年11月19日

鉄先生のインスタをフォローしていたので

ハイフ(UTIMS A3)

ハイフは数ヶ月おきに打っており、UTIMS A3が痛みが少ないと聞いたので、やってみようと思いました!

パウダールームでセルフ洗顔をしたあと、施術室へ。痛みは聞いていた通り少なくて感動しました…!骨まわり?のところはある程度痛みがあったりもしますが、いままでのどの機械よりも痛くなかったのは感動もの🥺

カウンセラーさんもナースさんも先生も親しみやすくて、ゆっくり話を聞いてくれました。施術前も施術中も説明を丁寧にしていただけて安心でした。

2019年12月19日

効果が出るのが30日後と聞いていたので写真を撮ってみました!前日に一ヶ月ぶりに会った友達に「顔シュッとした!!」と言われたのでめちゃあげでした🔥 自分的にはそこまで効果を実感してなかったんですが、写真を撮ったらびっくりするくらい上がってるし毎日じわじわリフトしてきてくれたんだなと思うと感慨深いです…🥺👏 個人的には継続的に打っていきたいと思うレベルで満足度⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️でした🕺

Zetith Beauty Clinic 銀座院
東京都中央区銀座4丁目2-17 銀座111レジャービル13階
銀座駅
銀座駅B10出口から徒歩約0分、有楽町駅A0(東側)出口から徒歩約1分、日比谷駅A1出口から徒歩約2分

marimaまお

ちょうど、手術から一年経ちました✨ ※写真はiPhone内蔵のカメラ、アプリ加工一切なしです🤳 ちなみに朝のスッピンの状態なので、肌本来の現段階のタルミ具合も分かるかと思います🙇‍♂️ 体重が手術から5キロほど増えてしまいましたが、顔は小さくなり、周りからは痩せたね〜と未だに言われます😂💦 一年経って思う事↓ ・手術1ヶ月位までは不便なこともあったが、その後は通常の生活に戻り、ダウンタイムを忘れてしまう事が多々ありw💦(3ヶ月からはここへのアップを忘れてしまうくらい通常生活でした😂) ただ、拘縮は未だに変わらず残っています。 が、生活に支障なし。 ・もし今後骨の(輪郭)手術を予定している方は、2週間ほど仕事は休めたら休んだ方がいいと思います。最低でも、、10日間は必要かと思います。 ・手術を受けて後悔する方もいるようですが、私は本当に思い切ってやって良かったと思ってます😃通訳さんにも「これから鏡を見るのが楽しくなりますよ〜☺️」って最初に言われましたが、現在そうなりました✨w …………………………………… 骨の手術は、一年くらいまでは変化があると聞いていたので、本日までこちらに様子をアップさせて頂きました⭐️ 無事にこれにてダウンタイムも終了です✨ もし今後、また何かで整形したいと思ったらこちらの病院にお世話になりたいと思います😃 1年間、お付き合い下さり読んで下さっていた方、、 どうも有難うございました☺️

輪郭で探してたところ、1番ダウンタイムが短く口コミが良かったので。 エラから顎先にかけての一回切りができるので体への負担が少ない。 通訳さんがいて、丁寧に対応して下さった。

輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/骨切り(あご)輪郭・顔/骨削り(エラ)輪郭・顔/骨削り(頬)輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)輪郭・顔/ハイフ(顔)輪郭・顔/脂肪注入(額)輪郭・顔/輪郭修正
GIRIN美容外科
Zetith Beauty Clinic 銀座院