sumire0031

みずほクリニックの軟骨移植の術後経過

2018年06月09日

院長の小松先生

・症例・投稿写真が好み 症例が自然で好みだったから。 また価格が良心的だったから。

鼻先が低いのと鼻柱がひっこんでいるのが一番気になっていたから。

先生になりたい鼻となりたくない鼻の資料をお見せしたところ、絶対に不自然な鼻にはしないと断言していただいて安心しました。むりな押し売りなどはなく、あくまで自然に仕上げるためにはどうしたらいいかを説明していただけました。 受付の方もご自分で貯金されたんですか?すごいですねといって言っただけてとても嬉しかったです。

• chami69
    ちゃみ

経過たのしみにしてます!

すみれ

@ちゃみありがとうございます😊

• miho_miho
    みほ

HPだと20万円の記載ありましたが、それよりもかかりましたか?

すみれ

@みほ私は耳介軟骨移植と鼻柱耳介軟骨移植の2メニューをしたので40万。両耳からの軟骨採取になったためプラス10万で50万でした。1メニューだけでしたら記載通り20万だと思います(*^_^*)

• miho_miho
    みほ

丁寧にお返事くださりありがとうございます☺️ アプリ内通知が来なくってこちらからの返信が遅くなっちゃってごめんなさい💦 すみれさんの仕上がりが好みなのでみずほクリニックさんでとお願いしようかなぁと思ってます!また相談させてください☺️

すみれ

@みほいえいえ…!施術応援しております☺️

• meromeromero
    💸🔨

コメント失礼します。みずほクリニックでの施術を考えておりまして、すみれさんの症例がとても綺麗だったためコメントさせて頂きました!来月カウセ予定なのですがすみれさんがされたお鼻の手術は耳介軟骨移植のみでしょうか?またHPに20万円と金額が記載されていますが総額でそれ以上の金額になりましたでしょうか?カウセ前に知っておきたかったため、よければお返事お待ちしてます。

• meromeromero
    💸🔨

すみません、すでにコメントで答えてくださってましたね( ;ᵕ; )何度もコメントすみません。

すみれ

@💸🔨いえいえ!大丈夫です!また何かあったら御気軽に聞いてください☺️

203e

はじめまして。コメント失礼致します。 みずほクリニックの小松先生か高須クリニックの高須幹弥先生で耳介軟骨移植を考えております。 小松先生はオープン法をおすすめされているようですが、その後傷痕はいかがでしょうか?

すみれ

@203eお返事遅れて申し訳ありません。現時点で傷跡はほとんど目立ちません! 知人にも見てもらいましたが言われてやっと気づくくらいと言われました(o^^o)

• kkyo86
    mai

はじめまして。コメント失礼します。 すみれ様はオープン法のプラス10万はおまけしていただいたとのことですが、仮に軟骨採取が片耳のみであったとしたら20万+20万で施術が受けられていたということでしょうか? 見積りの時点での料金はおいくらでしたか? 手術後に追加で10万請求されたということでしょうか…? 長々とすみません😢💦

• kilakila_xxx
    さら

はじめまして、鼻中隔延長が安いので、鼻中隔延長と鼻尖形成のふたつ希望でカウセ行きました。プロテーゼ入っていますが、プロテ修正も必要と言われました。プロテ削りたくないし、それで鼻先ほんとに満足いくまで高くなるか不安でした。ですがすみれさんのお写真がとても綺麗で……!失礼ですが、お鼻の整形はここが初めてで、ビフォーの写真は元々何もされていないお鼻ですか?!

• mikaan
    みか

はじめまして!とても綺麗なお鼻で羨ましいです! こちらは鼻中隔延長ではなくて、軟骨移植のみですか?

• titanite_12c4e7

みずほクリニック