藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(深堀 純也)のエラ・小顔ボトックス・バッカルファット除去・あごボトックスの術後経過日記

👼

深堀 純也

症例写真をみて、仕上がりが綺麗なのと ダウンタイムが少なそうだったので。

バッカルフォット除去 エラボトックス 顎ボトックス

先生が丁寧にカウンセリングしてくれました。 気さくて話しやすく、安心感があり、 不安な気持ちがなくなりました。

ボトックスは少しチクチクと痛みましたが全然我慢できる程度です。バッカルフォット除去は、麻酔のチクッとした感じの後は無痛です。バッカルフォットを取り出している最中はひっぱられている感じはありますが不快な感じはあまりありません。

ドクターはとても優しく親切でした。

2019年12月23日

1日目です。 ほんとに施術後?と自分でも びっくりするくらい腫れていません。 昨日ずっとバンドを付けていたからかもしれません。痛みは筋肉痛くらい。 ごはんを食べる時は少し食べにくいです。 笑った時の口元のもたつきが、なくなりました。

2019年12月22日

バッカルフォットの量は標準らしいです。 少し鈍痛はありますが我慢できます。 直後鏡を見た時は麻酔で腫れていたのですが すぐバンドをつけたので気になりませんでした。

クリニック名藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
公式SNS公式Instagram