トリビュー検索
二重埋没 / 目頭切開 湘南美容クリニック 川崎院 BEFORE
二重埋没 / 目頭切開 湘南美容クリニック 川崎院 AFTER

湘南美容クリニック 川崎院の二重埋没・目頭切開の術後経過

UoxoU__x
UoxoU__x
2019年12月23日(20代前半)
55-59.9万円
クイックコスメティーク・ダブル MD式目頭切開
二重埋没 / 目頭切開
川崎駅
JR「川崎駅」東口より徒歩1分
湘南美容クリニック 川崎院

先生も看護師さんも緊張してる?など聞いてくれたり話しかけてくれて少しはリラックスできた気がします。
インスタのを見ていいと思ったから。 家から行きやすかったから。
腫れずらいのが良くてQCWに決めました。 カウンセリングの時に平行二重がいいってゆったら切開した方が綺麗になると言われたので切開もしました。
starstarstarstarstar
最初に洗顔をして、手術室にいって色んな質問答えて写真をとりました。先生がなかなか来なくて先に点滴の準備して、先生来てから幅を決めていなくなってから手術の準備が始まりました。点滴は少し痛かった(><) 看護師さんと話しながら準備してもらってたので楽しかったです ここで好きな音楽流してくれます! 先生来る前に笑気麻酔をしました。 来たらすぐに眠くなるやつ(静脈麻酔?)をしたのですぐに眠ってしまい覚えていません 2回くらい目が覚めた気もするけど痛みは全くありませんでした。 最後の糸通す時に針見えたしちょっとチクッってしたけど我慢できる程度でした。 全体的に痛みはほとんどありません
最初は怖かったけどやったあとは良かったなって感じです。 迷ってたらカウンセリングだけでも行くべきだと思います!
      aynstn

はじめまして! クイックコスメティークダブルは術後何日目からメイク可能でしたか?