UoxoU__x

湘南美容クリニック川崎院の二重埋没・目頭切開の術後経過

n

2019年12月23日

担当ドクターの現在の所属

インスタのを見ていいと思ったから。 家から行きやすかったから。

クイックコスメティーク・ダブル MD式目頭切開

腫れずらいのが良くてQCWに決めました。 カウンセリングの時に平行二重がいいってゆったら切開した方が綺麗になると言われたので切開もしました。

最初に洗顔をして、手術室にいって色んな質問答えて写真をとりました。先生がなかなか来なくて先に点滴の準備して、先生来てから幅を決めていなくなってから手術の準備が始まりました。点滴は少し痛かった(><) 看護師さんと話しながら準備してもらってたので楽しかったです ここで好きな音楽流してくれます! 先生来る前に笑気麻酔をしました。 来たらすぐに眠くなるやつ(静脈麻酔?)をしたのですぐに眠ってしまい覚えていません 2回くらい目が覚めた気もするけど痛みは全くありませんでした。 最後の糸通す時に針見えたしちょっとチクッってしたけど我慢できる程度でした。 全体的に痛みはほとんどありません

先生も看護師さんも緊張してる?など聞いてくれたり話しかけてくれて少しはリラックスできた気がします。

最初は怖かったけどやったあとは良かったなって感じです。 迷ってたらカウンセリングだけでも行くべきだと思います!

2020年01月02日

10日目 二重にする時間が削られて化粧時間が短くなると思ってましたが楽しくて逆に時間が長くなってしまいます(笑) まだすっぴんの時に二重なのがなれないです、

2020年01月01日

9日目 化粧がすごい楽しいです!! 昨日友達に初めてあってきれい!ってゆってくれました

2019年12月31日

8日目 昨日抜糸をしてきました 傷はコンシーラーで隠れる程度です

2019年12月29日

6日目 明日抜糸をしてきます! 明後日から化粧ができるのたのしみです

2019年12月28日

5日目 腫れはほぼないと思います! 写真では分からないけど瞼が乾燥してきました ずっと家にいるのでそろそろ出かけたいです(笑)

2019年12月27日

4日目 特に昨日と変わりないかなと思います!

2019年12月26日

3日目 だんだん馴染んで来たのかなー?と思います 元々まぶたの脂肪が多いため乗っかってる感じがすごく気になります

2019年12月25日

2日目です。 並行二重にしてもらったのですが、右目がちょっと怪しくなってきました笑 腫れは昨日よりはひいてるきがします!

2019年12月24日

1日目です。 埋没の方はほとんど傷がありません。 切開は抜糸するまではこのままだとおもいます 早く二重が自然になって欲しいです!

2019年12月23日

0日目です。早く馴染んでくれたらうれしい 抜糸までは化粧できないので、31まで我慢(><) 手術は思ったよりもあっという間で安心しました!

• end98
    enday98

はじめまして! クイックコスメティークダブルは術後何日目からメイク可能でしたか?

神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-2 川崎三恵ビル8F
川崎駅