ann050505

オザキクリニックLUXE新宿の人中短縮の術後経過

amenone

2019年12月23日

ここで見て綺麗だったから

人中短縮

目から下が長いと思ったので

静脈麻酔でしたので痛くないです

とても、良かったです

可愛らしい唇にしていただきました、形は先生の術例を見ていたのでおまかせしました

2020年08月17日

傷が残ってます、ここのクリニックはオペ後も新しいアポが必要、抜糸の時も医師は見ません、オペした患者は見ないのかなと、その後、病気をしたらもう治るまで見れないと言われました、どういうこと? 鼻の下の傷も少し伸びて来てます、 ちょっとショック、形は綺麗になったけど、病院の体制が気になります。オペをして抜糸、経過は担当医の責任、それを立ち会わないというのは、疑問ですね

2020年08月05日

完成です

2020年02月11日

傷はまだ少しあります、キズ部分はだいぶ柔らかくなってきました 形は大満足

2020年01月21日

唇の形をすごく可愛く作る先生なので、赤い口紅が付けられるようになりました。

2020年01月02日

だいぶ腫れもひいてきました、あご先もシャープにみえるよう

2019年12月27日

4日目です、鼻が腫れてます

2019年12月26日

腫れが引くサプリを頂いたので、ダウンタイム3日目ですがだいぶ腫れもひいてきました

2019年12月24日

1日目、かなり腫れてます、、マスクして外出。オペの日はかなり痛かったけど、今日は少し良くなりました

• minnie_dot3

こんにちは。 とても綺麗に仕上がっており素敵です。 質問なのですが、小鼻の膨らみは気にならなくなりましたか? こちらの手術を検討しておりますが、鼻の膨らみが不安です。 もしよろしければご返信いただけると嬉しいです。よろしくお願いいたします。

• ann050505
    amenone

@小鼻は以前にやってます、、術後、少し広がった気もしてますが気にならないです

オザキクリニック
東京都新宿区歌舞伎町1-1-17 エキニア新宿7F
新宿三丁目駅新宿駅
東京メトロ副都心線 新宿三丁目駅徒歩5分JR 新宿駅東口徒歩5分
営業時間:平日 10:00~19:00 土日祝 10:00~18:00
休診日:木曜日
0120-565-449