imooo29

View美容整形外科のセットバック・ルフォー+ssro(両顎)の術後経過

🌼たんぽぽ🌼

2018年03月22日

240-249.9万円

ユン先生

対応が丁寧なのと13年間無事故だったから

顔を短くしたかったから

ユン先生はおとなしい方であまり喋る方ではないです。 なので自分から質問しないと先生とのカウセはすぐ終わってしまいます。 でもアフターケアに至るまで最高だとおもいます。

2018年03月22日

麻酔が切れ 術後1時間は寝てはダメだったのですが、 麻酔で何回も眠ってたとおもいます でもワジョワの通訳の方が一時間そばにいてくれて何回も起こしてくれました! この時はただたださむくて もってきてたもこもこ靴下を履かせてもらいました。 術後は記憶にはほとんどないのですが 喋る事ができなくノートに通訳さんにつたえたのですが 痛みがどれだけふわふわしてたのかわかります💧 この日はは麻酔が効いてて ほとんど寝てました 読みにくいかもしれませんが、これからも経過を書くのでよかったらいいね欲しいです!

View美容整形外科
107, Bongensa-ro, Gangnam-gu, Seoul
ビュー整形外科は地下鉄9号線ノンヒョン駅3番出口より徒歩50m以内
営業時間:平日10:00〜19:00、土曜日10:00〜17:00
休診日:日曜日
(日本から)+82 10-3916-7174 (韓国から)010-3916-7174

nyandasuにゃ

リッツ美容外科 東京院