sandy

GIRIN美容外科のその他(目元)・目尻切開・目元修正の術後経過

DTしんどい

2019年12月18日

GIRIN美容外科

1万円未満

ソンフン先生

以前に日本で全切開二重を行っておりましたが、幅が広すぎて眠そうな目を改善したいと思い再手術を決心しました。 他にも候補のクリニックは幾つかあり、そちらでもカウンセリングを受けました。 非切開目つき矯正で問題ないと言ってくださったのはgirinだけだったため、こちらの病院での再手術を決めました。

非切開目つき矯正 目尻切開 目の上の脂肪移植

眠たく見える目の改善。 脂肪移植はまぶたに脂肪がなく凹んできていたため。

気付いたら意識を失っていました。 目つき矯正から行ったのか、脂肪移植から行ったのか、曖昧であまり覚えていません。 目尻を切られている感覚と痛みはありました。 何度も先生に眼球右向いてくださいと言われたのを覚えています。 目尻切開の施術は正直とても怖かったです。

先生はとても忙しい印象ですが、一次カウンセリングの際にはとても丁寧に質問に答えてくださりました。 また、通訳をしてくださった室長さん?女性の方はとても親切で、術後ご自身がお休みの日にも連絡をくださったり、とても優しい方で安心できました。LINEの返信も早いです。