sandy

GIRIN美容外科の骨削り(エラ)・骨削り(頬)・脂肪吸引(顔)・脂肪注入(輪郭)の術後経過

DTしんどい

2019年12月18日

・症例・投稿写真が好み 症例が好みだったため。

輪郭3点 アキュスカルプ 脂肪移植(こめかみ、顎先、ほうれい線等)

昔から輪郭にコンプレックスがあり、ごつい輪郭のせいで年齢より老けて見られることが多かったため。

同日に目の手術も行っており、目の手術が終わった後輪郭の手術でした。 午後12:00から目の手術がはじまり、輪郭はいつ始まったのかわかりませんが、起こされたときには20:00過ぎでした。 術中の痛みはありませんが、起こされたあとは地獄でした。

カウンセリング時、「大丈夫、可愛くなるよ」と言ってくださったのが強く印象に残っています。

腫れケアやシャンプーサービスはありません。 こちらの日記を書いている現在、術後6日目ですが、まだまだ痛みが激しく、腫れもかなりあります。 食事も睡眠もほとんど取れていません。 輪郭手術を受けるかどうか迷われている方はやめた方がいいかもしれないです。 ここまで痛いとは思っていませんでした。

• nyalson28
    ぁゅ

初めまして、girinで輪郭整形考えてる者です。 輪郭綺麗です、素敵です(^^) あれからたるみなどいかがですか? 輪郭削りはたるむのでとても迷ってます。

GIRIN美容外科
ソウル瑞草区瑞草大路77道54【 7階(手術センター)、8階(受付/相談センター)】
シンノンヒョン駅(7番出口)
営業時間:平日:9:30〜19:00、土曜日:9:30〜17:00
休診日:日曜日