koreihe

Beauty Clinic the GINZAの肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・額を丸く・脂肪注入(肌)・こめかみ形成・脂肪注入(輪郭)・輪郭修正・脂肪注入(額)・ヒアルロン酸注入(額)の術後経過

いへ

2019年12月24日

口コミを見て

こめかみ、ひたいヒアルロン酸注入

こめかみと眉上の凹みを改善するため

麻酔(ブロック麻酔)を眉下のあたりに注射して、すぐ額の感覚がなくなりました。 麻酔のおかげで痛みはなかったですが、 骨の上に入れるとのことで 骨の音がミリミリ聞こえました。 少し怖かったですが、耐えられる程度でした。

悩みに対してどのような施術が合うのかをしっかり診てもらえて、施術中も安心感がありました。

施術の後は頭痛がしたり、触ると少し痛みもありますが、やって良かったと思えます。 自然な感じでナチュラルに綺麗に仕上がりました。

2019年12月29日

術後5日目です。 腫れが引き、触っても痛みはなくなりました。少しだけ内出血しています。

2019年12月24日

施術の直後の写真です。 麻酔も入っているため、少し腫れてみえます。 こめかみと眉上がナチュラルにふっくらして大満足です!

医療法人敬愛会
東京都中央区銀座5‑10‑2 GINZA MISS PARIS 11F
東銀座駅
東京メトロ日比谷線「東銀座駅」A1番出口を出てすぐ/東京メトロ日比谷線「銀座駅」A5番出口より徒歩2分/JR山手線「有楽町駅」銀座口より徒歩約10分
営業時間: 10:00~19:00
休診日:火曜日