トリビューメニュートリビュー
mo33

DMTC美容皮膚科 日本橋院の脂肪冷却(お腹)の術後経過

mo33

2024年05月29日

・施術費用が安い ・立地が良い 施術費用が安く、東京駅から近かったため

ダイエットである程度減量できたものの、下腹部の脂肪が気になり部分的な体脂肪を減らしたいと思ったため

1. 着替え 上下下着のみ、下腹部の施術のため使い捨ての紙パンツみたいのを履きました 2. 施術部位の冷却・確認 ジェルシートのようなものを貼り、冷却部位を確認。お腹に4部位(お腹上下、横腹)を希望しましたが、骨格に対し機械が大きく4部位当てられず、お腹上下と内ももに変えていただきました 3. 冷却 機械で強く吸われる感じです。悩んでる下腹部は最初ピリピリする痛みがありましたが、他はすごい吸われてるな〜程度で私は痛みと認識しませんでした。20-30分程度冷却し、最後シートで拭き取り、簡単にマッサージしていただき終了です。

ダイエットしていて部分的な脂肪量を減らしたく、お手頃な価格で提供されているこちらを選びました。 スタッフの方はみなさん丁寧でオペレーションもスムーズでしたが、施術後1時間ほど勧誘があり辛かったです(冷却後で身体が冷えていたのもあり疲れていて、用事もあり早く出たかったので)。紹介いただいたキャンペーンはどれも安価で魅力的でしたが、私に必要・おすすめの美容医療を勧めてくれている、というより通い続けてほしい・お金を落としてほしい感が強く怖くなり一切お断りしました。 ボトックスを定期的に打っていてそろそろ打つタイミングかな、という話で今すぐ打てますよ!ドクター呼びます!となり、明らかにドクターの方も不安そうで(不慣れそうで)怖くなり一切やめました。こんなにお得に打てるところないですよ、という感じでしたが、私としては同じ製剤・施術で多少のお金をはらっても安心してお願いしたいので。他にそのような口コミはなかったので私が過剰勧誘されたと感じているだけかな?とも思うので不明です。 ただ、施術の種類も多く安価・立地が良いなのは確かなので安さや手軽さを求める方にはよいのかもしれません。私は安心感をお金で買っても良い、納得した場所で施術をお願いしたいと考えるのでリピートはしません。

価格満足度

まだ経過はありません

DMTC美容皮膚科
東京都中央区日本橋3-6-2 日本橋フロントB1
日本橋駅日本橋駅/日本橋駅/東京駅/東京駅/東京駅/東京駅/東京駅/東京駅/東京駅/東京駅/東京駅/東京駅/東京駅
各線 日本橋駅より徒歩2分・東京駅より徒歩5分
営業時間:平日12:00~21:00・土日祝10:00~19:00
03-6910-3820

banner