NS025954

湘南美容クリニック 秋葉原院のくま治療の術後経過

しょうたろう

2019年08月24日

担当ドクターの現在の所属

丁寧な説明をしてくれたから

目の下の切らないクマ取り コンデンスリッチフェイス

目の下の色素沈着のようなものが若干気になった為

手術は静脈麻酔だったので、記憶がありません。もちろん痛みもありません。 脂肪注入後に、起こしていただき注入量を確認しました。その上で、追加注入をしてもらいました。

ドクター&看護師の方ともに、とても優しく対応をしてくれました。 手術前も音楽がかかっており、リラックスできました。

2019年09月23日

30日目の様子です。 見た目的には元通りになったと思います。 目の下のクマは少しばかり良くなかったでしょうか? リジェネラも入れているので、これからもう少し良化するかもしれません。 ダウンタイムは終了です。

2019年09月03日

10日目の様子です。 メイクしないのですが、メイクをすれば隠れるレベルかと思います。

2019年09月01日

8日目の様子です。 たまに視界が悪いなぁ〜と思うと出血してることがあります。

2019年08月31日

7日目の様子です。 ふくらはぎの内出血はなかなか良くなりません。 マッサージ開始しました。

2019年08月30日

6日目の様子です。 色味がが若干収まってきました。

2019年08月29日

5日目の様子です。 たまに目から出血があります。 傷口が開いてしまうので、本来は触らないようにしましょう。 しっかりと点眼を!

2019年08月28日

4日目の様子です。 1日1日の変化が大きいです。 昨日よりも、内出血は若干おさまったと思います。

2019年08月27日

3日目の様子です。 痛みの度合いは変わりませんが、内出血の色味が強くなってきました。

2019年08月26日

2日目の様子です。 脂肪を抽出した、太腿の状態ですが、気づいたら内出血が酷かったです。 痛みはありますが、見た目程の痛みではないと思います。

2019年08月25日

1日目の様子です。 1日経って、若干腫れが増したと思います。

2019年08月24日

施術、当日の様子です。 けっこう腫れていて、色味もついています。 当然、痛みはありますが、見た目程では無いと思います。

東京都台東区秋葉原1-1 秋葉原ビジネスセンター6階
JR秋葉原駅 徒歩5分
0120-955-822

knclllm

韓国ST美容整形外科

an2019an

目元/くま治療目元/下まぶたの脂肪取り目元/その他(目元)目元/下まぶたたるみ取り
コスメディカルクリニック シンシア 銀座院

湘南美容クリニック 秋葉原院