gdgdgd818

クリニックA.O.のヒアルロン酸注入(唇)・その他(口元)・ボトックス(口角)の術後経過

gdgdgd818

2017年09月17日

口角が元々下がっていたので、口角ボト、口角ヒアル、唇ヒアルを少し入れました。 唇は元々厚みがあるため、上唇に少し入れてもらいました。

2017年09月19日

上唇のヒアルロン酸注入時がとても痛かったですが 耐えられる痛みです。 それ以外はあまり痛くありませんでした。 (痛みに麻痺してました。) 元々口角はあまりあげないつもりでしたが、 途中見せてもらった際、あまり上がっていなかったので 追加して入れてもらいました! 韓国語が出来なくてもジェスチャーや翻訳機で なんとかなります^ ^

• mochiko
    ソフィア

唇すごく可愛いです💘💘

• hiphopkittty
    すてまる

初めまして!綺麗なデザインですね!ドクターのお名前わかりますか??🙇‍♀️

クリニックA.O.
韓国ソウル瑞草区瑞草洞(ソチョドン)1317-14 6階
営業時間:
休診日:なし
02-587-2020

クリニックA.O.