yoriyoriyori

Beauty Clinic the GINZAのその他(鼻)・糸リフト・鼻修正・ヒアルロン酸注入(額)の術後経過

yo

2019年12月25日

スレッド YKO(ワイコ) 額ヒアルロン酸注入

ずっと鼻筋を通したかった。 ヒアルロン酸やプロテーゼよりもナチュラルに綺麗な鼻筋にしたかった。

まず初めに先生が鼻筋にマーキングをします。 その後、局所麻酔を鼻のてっぺんにされるのですが、これが1番痛かったです! でも先生の声かけがとても優しく、癒しグッズも持たせてもらったおかげでなんとか乗り越えました。 その後は、長い針で鼻筋にも局所麻酔をされ、スッスッスーと約15本のスレッドを入れられるのですが、もうその頃には全然痛みはありません。あっという間に終了しました。 同時に額にもヒアルロン酸を注入してもらいましたが、ゴリゴリと骨の音が響くのが変な感じだったくらいでブロック注射をしていたおかげで痛みはほとんどありませんでした。 終了直後は麻酔のせいで少し青白い筋が鼻筋に見えますが、2-3時間ほどで消えました! 終わってからしばらく触ると痛いですが、痛み止めを飲めば普通に生活ができています!腫れもほとんどありません!

• tsuk1
    なな

初めまして! ワイコで綺麗なお鼻になっていてうらやましいです。質問2点あるのですが、ご回答いただけるとうれしいですm(_ _)m 1、麻酔は局所麻酔のみで、痛みは大丈夫でしたか?静脈麻酔もあると伺って、迷っています。 2、ワイコの効果は今も続いていますか? 宜しくお願いいたします!

• jadeite111
    🐩💕

こんにちは🌞糸15本入れたとのことですが、おいくらかかりましたか良ければ教えてください🙇🏼‍♂️

医療法人敬愛会
東京都中央区銀座5‑10‑2 GINZA MISS PARIS 11F
東銀座駅
東京メトロ日比谷線「東銀座駅」A1番出口を出てすぐ/東京メトロ日比谷線「銀座駅」A5番出口より徒歩2分/JR山手線「有楽町駅」銀座口より徒歩約10分
営業時間: 10:00~19:00
休診日:火曜日