liichan

SLIM&YOUNG CLINICのヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

りぃ

2019年12月23日

SLIM&YOUNG CLINIC
1万円未満

院長先生

半年前にこちらでヒアルロン酸注入をうけ、 価格、 また以前行ったところなので 安心して行けるため再びこちらにしました。

唇フィラー

唇にボリュームを、簡単に出したいから。

まずは表面に麻酔の塗布を行ってくれます。 そこから何十分か待ち、 診察台に移動してまずはお尻に 注射を2本打ちます。 その後鏡を見ながら先生と 相談してフィラーを注入。 割と唇のヒアルロン酸は痛いと 言う方いますが、 ほとんど痛くないです。

日本語ははなせない院長先生ですが、 優しい感じです。 また日本語の話せる通訳の方も そばについていてくれるので安心です。

• konton
    整形万歳

はじめまして 可愛いい唇ですね こんな形は、淵には打たれてないですか? 内側から膨らましてるような感じですか? 参考にさせていただきたく質問させていただきました^_^ 分かれば教えていただければ嬉しいです

• liichan
    りぃ

@整形万歳上はサイドと中央に球状にうってます。 下は中央に二つ球状に前回うち、今回はサイドの端の方に少し追加してます。

SLIM&YOUNG CLINIC
ソウル市中区退溪路97、テヨンガク・タワー3階 (ソウル市チュング・テゲロ97)
4号線、明洞駅5番出口から直進200m
営業時間:月曜日~金曜日 : AM11:00 ~ PM08:30 土曜日 : AM11:00~PM05:00
休診日:日曜日
+82-2-754-5599