TL美容整形外科 顔面輪郭・目・鼻センターのエラ骨削り・頬骨削りの術後経過日記

たま
4.0
2018年06月01日
TL美容整形外科 顔面輪郭・目・鼻センター
75-79.9万円

チェ セウン

・施術費用が安い カウンセリング会で安心感があったのと、費用が安くなったため。

頬骨がかなり出ているのと、エラの張りが気になりきめました。

日本人のカウンセラーさんもいて、病院では困ることはなかったです。 先生もスタッフさんも感じが良かったです。

出来ることと、出来ないことをはっきり教えてくれるし、希望していない手術は進めて来ないので安心感がありました。

2018年07月26日

唇の麻痺はだんだん痺れに変わってきました(╹◡╹) 目立った腫れもほとんど引いてきて、今は口も通常通りに開きます(╹◡╹) 後は、リフトアップの糸を入れてたるみ改善していきたいと思っています:(;゙゚'ω゚ もう、ほとんど変化が無いのでダウンタイム終了にしたいと思います(╹◡╹)

2018年07月09日

昨日はお酒飲んで無いので浮腫がないと、腫れの残り具合はこんな感じ。 まだ、顎下モッタリしてます(`・ω・´) 最近は口横のタルミが気になってしょうがないです、 右頬の痺れはでたりでなかったりですが、唇の方は麻痺で感覚がほぼ無しでしたが、最近痺れている感が有ります。 これで感覚が回復してくれたらありがたいです(о´∀`о)

2018年07月05日

頬の腫れがかなり落ち着いてきました(*´꒳`*) 昨日もアルコールをたくさん飲んだので、浮腫んでいますが腫れが減ってきた分浮腫んでも然程気になりません(*´꒳`*) 休日でお酒を飲まなかった翌日はもっと調子が良いです! でも、仕事で飲まなきゃだし、元々丸顔なので、まぁいっかで終わります(°▽°) 毎日リファコロコロしています(*´꒳`*) 最近きずきましたが、リファコロコロしてると左の頬ボネの部分がピリピリして感覚が弱いので、そこにも弱い麻痺が出ていたみたいですが、日常生活に支障がなさ過ぎて気づきませんでした(°▽°) 唇の麻痺も感覚変わらずです、お酒飲み過ぎた時は麻痺の感覚が強くなったかな?と感じるので分からないだけで徐々に回復はしているみたいです。

2018年06月28日

まだまだ腫れはあります(*´ω`*) とゆーか、もはやこれはたるみと脂肪ではないかと勝手に諦めております! でも、顎下もまだまだモッタリしてるので、晴れの可能性もあるのかな? 術後2週間から尋常じゃない量のアルコールを摂取していますが、炎症などは特にありません。 たまに頬骨のプレートが入っている部分がチクチクと感じる事があります。 顔が重たい感覚も減ってきています。 唇の感覚は相変わらず戻りません。 あまり気にならない時と、痺れを強く感じる時があります。

2018年06月22日