mkievfl

エートップ美容整形外科の糸リフト・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

さな

2019年12月24日

チョ先生

SNSでのbefore、afterの資料が良さそうだったのと、コスパの良さ。

キツネラインと眉間ボトックス

丸顔が小さい頃から悩みだったのと、最近眉間のシワが深くなってきていたから。

手術室に入ったら、台の上に寝て点滴の注射と左足首に抗生剤の注射(これがちょっと長くて痛かった)を打たれました。 一時したら、『今から眠くなりまーす。』と言われ睡眠麻酔スタート。気づけば眠って手術は終わってました! でもそのあと教えてもらったのですが ちょっと手術に時間がかかっていたそう。。 最後に先生が確認したいから待ってて!と 言われ先生再登場!ちょっと頭の方からの出血が多かったけど、大丈夫そうだね!と、、!!!生きててよかった〜と思いましたね。笑

先生はテキパキしてて、私にはどんな施術をした方がいいのか、逆にいらないものも教えてもらい好感が持てる先生でした!特別優しい!!と言うわけではありませんが、しっかり説明してくれました。 スタッフさんは日本語が堪能でとても優しかったです。最初のカウンセリングでスタッフに大まかな話をする時間があるので、その時にペラペラ、、、そしたら先生登場したときに、ちょくちょく助け舟を出してくださいました!感謝。

キツネラインをする人がとても 多いとのことですが、これから 脱まんまる顔ができるのか楽しみです。 ちなみに私は童顔好きなので 顎先ヒアルロン酸はいれたくない、、 あまりとんがりたくない。と伝えたら そんなにとんがれないから安心して笑 と笑われました笑笑 あ、あと、施術がおわってすぐ ものすごく喉がガラガラで 喉風邪引きそうだなとおもったので 薬局で喉飴も購入しました。

• hamkyon
    はむこ

こんにちは。 シュッとされてお綺麗ですね!(*^^*) 私も検討しているのですが、術後の圧迫バンドをどうしようかと思っています。 黒の圧迫バンドはどちらで購入されましたか? 江南の薬局ですか? もしよかったら教えていただけると嬉しいです。 ╰(*´︶`*)╯♡

• marin0106
    メイ

コメント失礼します。 こちらのキツネラインを来月に施術予定なのですが、術後一週間後に友人と会う約束していて、、 術後1週間の喋りにくさや笑いにくさなどを教えて頂きたいです!!🥺🙇🏻‍♀️

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分