コスメディカルクリニック シンシア 銀座院(又吉 秀樹)の二重埋没の術後経過日記

おしりちゃん🍑
4.0
2017年08月19日
コスメディカルクリニック シンシア 銀座院
又吉 秀樹

又吉総医院長

友人の勧め。笑気麻酔代が金額内に含まれていて先生も良心的と聞いた為

セミプレミアムクイック法

女性スタッフは必要最低限の対応をてきぱきとしてくれる感じで雰囲気は良い。 先生は無理な施術はすすめて来ず、二重の形や幅などは、自分の骨格と希望を考慮して無理のない程度で希望に近づけてくれる。 やわらかい口調で疑問にはしっかり答えてくれるので安心感がある。

2017年09月16日

4週間後のすっぴん、メイク後画像と、埋没施術前後の比較画像です。 下を向いたときの食い込みやラインのいびつさも全く気にならなくなりました。

2017年09月02日

軽く笑ってて目元の力が抜けてる時の写真です。 2週間経って腫れや傷跡も無くなりかなり馴染みました。 下を見た時や他人撮りをされた時のみ、まだ通常よりもまぶたの食い込みがあるように感じますが、知らない人から見たら気にならない程度だと思います。

2017年08月22日

この日初めてアイメイクをしました。 腫れや内出血は昨日を境に徐々におちついてきました。すっぴんだと下を向いた時の瞼の食い込みや少しむくんだ感じがまだ目立ちますが、メイクでアイラインや茶系のシャドウを使うとだいぶ目立たなくなりました。 ここから1週間くらいは目立った変化が無く、すこーしづつ腫れと赤みが引いて二重の幅が狭くなっていく感じでした。 寝起きはかなりむくんでパンパンですが、時間が経つとだんだん落ち着くのを1週間以上繰り返しながら馴染んでいきました。

2017年08月21日

痛みは全く無く、つっぱるような違和感も気にならなくなってきました。 昨日よりも目に力が入りしっかり目が開くようになり、キリッとした目つきになってきました。 まぶたの腫れ、赤み共に昨日よりもだいぶ引いてます。

2017年08月20日

この日が腫れのピークだと思います(腫れが引くサプリを別途で購入し当日から飲んでいます)痛みはほとんどありませんが、腫れで瞼が重いのと、つっぱった感じの違和感はあります。 昨日より内出血が広がり瞼全体がなんとなく赤いです。 瞼がパンパンなので、2点留め部分の食い込みが目立ちます。 二重の形は所々ガタガタしているように見えてまだいびつです。

2017年08月19日

元々埋没をしていましたが、幅を広げる為に前の糸を除去する施術と、新たに広い二重幅にする為の埋没の施術をしました。 手術後麻酔が切れてからは、痛みよりも目のゴロゴロした違和感が気になり、痛みは目を動かすとちょっとつっぱるような軽い痛みがあります。目薬と痛み止めをもらいましたが、痛み止めを飲むほどではありませんでした。 施術直後は腫れはあまりなくくっきりした平行二重になりましたが、帰宅後時間がたつにつれて徐々に腫れてきました。 2点留めにしてもらったので、まぶたには2ヶ所づつ赤い痣のような傷があり、目をつぶったり目を伏せると目立ちます。 左の眼球に小さい内出血が出ました。

クリニック名コスメディカルクリニック シンシア 銀座院
住所東京都中央区銀座5-13-19 Duplex 銀座タワー4F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄 銀座駅 徒歩3分
営業時間10:00-20:00