アムルーズ美容外科クリニック 大阪院の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過|ユーザー名:hiddenite_88c6a2

ダウンタイムとは
hiddenite_88c6a2
2024年05月31日20代前半
脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻)
上妻裕之 アムルーズ美容外科クリニック 大阪院
【ドクター、スタッフの対応】
とてもあたたかく安心しました。
症例をみてとても好ましかったのでこちらでお願いしました。また駅からも近くわかりやす徒歩で駅まで行く際に歩ける距離かも加味してこちらでお願いいたしました。
院長先生は必要事項を淡々とお話くださりますが質問等を投げかけて下さり、質問した内容にもしっかりお答え頂けます。
【このメニューに決めた理由】
過去にちりようして太った分がなかなか減らず気になっていた二の腕と足を夏に綺麗にしておきたいと思った為、
【施術の流れや痛み】
施術の流れ 当日10:00予約だった為9:50頃に来院。事前検査していた血液検査の結果とお支払いを済ませてリカバリー室に案内頂きました。10:30頃に服を着替えて症例用の写真を撮影し、施術台に行き準備して頂きます。麻酔を入れてもらってから次に目が覚めた時にはもうリカバリー室にて寝ていました。 1度目に目が覚めたのは15:30頃だったと思います。ボタンを押して看護師さんが来て下さりました。その際軽食を購入して行っておりおにぎりと飲料ゼリーを持っていきましたが食欲がなく、飲料ゼリーも途中で気持ち悪くなり食べるのをやめてしまいました。その際の気持ち悪さは二日酔いのような吐き気に襲われました。吐き気止めの点滴を打って頂き再度寝て次目が覚めた時は18:00前でした。そこから帰宅の準備をして18:30頃に退院しました。
二の腕と足を同時にすると全身の痛みがとてもすごいので別々か上半身のみ等で分けても良いかなと思います。