nonono__7

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院のクマ治療・下まぶたの脂肪取りの術後経過

ののの

2019年12月25日

沢山症例があったため

経結膜脱脂術

目袋解消になると耳にしたため

1.カウンセリング 2.支払い 3.手術室にて写真、薬の説明、着替え 4.静脈麻酔 少しして目の下が痛いなあと思ったらもう終 わってました。 いつ手術を始めたのかわからないくらいあっという間でした。 ※遠方からの方はカプセルホテルなど泊まっていかれた方が安全かと思います。術後はとても眠く、ふらふらしていたため、ホテル到着後20時くらいでしたが、すぐ眠ってしまいました。タクシー移動中もとても眠かったです。

和やかな雰囲気でした。ですが、年末で混み合っていたのが少し待ち時間が長かったです。

2020年01月15日

涙袋が見えるようになって嬉しいです!

2020年01月03日

メイクした写真です。お風呂上がりに視界がぼやけるなと思ったら血がでていてびっくりしました。

2020年01月02日

大分内出血もなくなり、腫れもないです。ダウンタイムがかなり短くやってよかったと思える整形です。

2020年01月01日

内出血も徐々に引いてきて、立体的になってきました。 ただ目頭切開後の傷の目の下へのひきつれが目立ってきた気がして、とても気になってしまいます。

2019年12月30日

腫れはだいぶ引いてきています。そのかわりに内出血なのか、黄身がかってきています。 1枚目は朝です。 2枚目は夜です

2019年12月29日

腫れはだいぶ引いてきて、術前に戻った感じです。笑うと、少し目の下に違和感があります。 ここからどのように変わってくるのか楽しみです。

2019年12月28日

腫れは引いてきています。

2019年12月27日

2日目です。 1枚目は寝起き、2枚目は夕方です。

2019年12月26日

1日目の朝です。 笑うと痛いですが、ふつうにしていれば痛くないです。ただ泣きはらしたような腫れぼったさがかなりあります

• gxor5
    りんご

コメント失礼します。こちらは脂肪注入も一緒に行いましたか?

• nonono__7
    ののの

遅くなってしまいすみません、、脂肪注入していません!

コスメディカルクリニック シンシア
東京都中央区銀座5-13-19 デュープレックス銀座タワー4F
東銀座駅東銀座駅
地下鉄 東銀座駅よりすぐ
営業時間:10:00~20:00
休診日:年中無休
03-5550-0567

口コミBEFORE
口コミDAY 109
knclllm

手術から3ヶ月半ほどたちました。 痛みや違和感などはすっかりなくなりました!残っていた腫れなどもほぼ完全に引きました。目の下硬かったのも元の柔らかさに戻ったと思います。 ただ花粉の症状で病院に行った時目の下を思いっきりべーっとされた時はめっちゃ痛くて暴れました…😭 鼻の骨が高めなので、どうしても凹凸で目の周りが暗い感じはしますが目の下の影クマはほぼ完全になくなった気がします👀✨色素クマも完全ではないですが8割方マシになった印象です。脂肪がこれ以上減らなければ嬉しい…🤧 他人からはあまり気づかれないような少しの変化ですが、ずっとコンプレックスだったのでやってよかったです😭

かなり悩みましたが、いろいろカウンセリングにまわって自分のクマの性質や強さを考慮しても専門のところでやってもらうのが1番いい結果が得られると思い決めました。 また、SNSを見ていて(母体数はあまり多くありませんが)このクリニックで施術を受けた方は私が見かけた限りでは全員満足されていたのと、韓国でも脂肪再配置をちゃんとできる医師は数名しかいないということなど、その他SNSで集めた情報を総合して最終的にこちらに決めました。

目元/下まぶたの脂肪取り目元/下まぶたたるみ取り肌/脂肪注入(肌)目元/クマ治療
韓国ST美容整形外科