nametoko

フィラークリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

滑床

2018年06月10日

ヒアルロン酸はフィラーが安いので

友達が入れてたのがかわいかったので 涙袋入れるついでに

スタッフさんが気さくでとってもよかったし、施術の時も3人がかりでこーしたらこうなるーと相談して入れてくれたので仕上がりも満足でした。

2018年06月27日

横から見た時につんと上向きです。 マッサージしまくったおかげか馴染んできました。 いまいちボトックスの効果わからないけど、多分出てるのかな?? もともと顎がゆがんでるのですが、口角上げたら目立つみたい(T ^ T) もうリピはなしかな、、 でも個人的には超かわいい唇になれたので満足です!

2018年06月14日

少し馴染んできたのか、最初の変!!って感じはなくなりました。 でもボトックス聞いてきたのか片側だけ上がってる気がします😭 まだしこりっぽくのこってるので早く治ってほしい、、 ぎゅっと押すと痛いですが、普通に生活してて痛いのは無くなりました!

2018年06月11日

下唇にしこりができてます。 うっていう口をすると、上唇が若干痛いです。 あと、めっちゃ乾燥します! 帰って旦那に見せたら、左右あってなくて変!薄い唇の方が好きだったからやだ!って言われたので、死ぬほどマッサージしてます。。 口角ボトックス効いてきたらどんなんなるか楽しみです!

2018年06月10日

いたいいたいと聞いてたのでとっっっても怖かったのですが、 痛みには強い方かもとカウンセリングのときに言われたので頑張りました笑 私は1本を買って涙袋と唇に入れました。 先生は大人しめな感じですが、よく話を聞いてくれてこだわってくれたのでとても嬉しかったです。 麻酔テープは毎回スタッフに貼られると絶対きいてないところあるので、自分でこっそり貼り直します笑笑 唇はどこさすかわからなかったのでいじらなかったのですが、案の定ずれてたので絶対次も貼り直します、、 痛みは、確かに痛かったです。 あーなるほどーって声出ちゃいましたw でも胸に比べたらもう、屁!!! 全然余裕で我慢できると思いきや、終わったら膝裏にあせびっしょり...w 終わった後上唇に力を入れるとちょっといたいです。 でも、めっちゃかわいい、、 広角ボトックスは余裕で痛くなかったです。 効き始めるの楽しみです!

mily

かわいいです!4日も経つと、話しにくかったりだとか唇の違和感はなくなりますか?👀 フィラーで検討してるので参考になります◡̈*

• nametoko
    滑床

@ららちゃんありがとうございますー😭 みんなに変って言われるので嬉しい、、笑笑

• raracham
    ららちゃん

乾燥するんですね😢💦 唇の形とても綺麗で可愛いです🙈💕

フィラークリニック
〒160-0022 東京都新宿区新宿3-19-4 MLJ新宿ビル7階
新宿駅
新宿駅 東口改札 徒歩3分東京メトロ丸の内線「新宿駅」 B10サブナード17番出口 徒歩30秒
営業時間:月~金11:00~20:00(最終受付19:00) 土日祝10:00~19:00(最終受付18:00)
5/17, 5/24, 5/31はお休み)
03-3226-5125

フィラークリニック 新宿院