aya-take1

品川スキンクリニック京都院のピーリング(ニキビ・毛穴)・美肌レーザー・シミ取りレーザー・フォトシルクプラスの術後経過

あやたけ1

2019年12月22日

シミが目立ってきたので色んなクリニックのホームページを見て品川スキンクリニックさんがお手頃な値段でお試し出来ると書かれてたのでカウンセリングがてら施術しようと思いました。

フォトシルクプラス、パール美肌

色んな方の施術体験やクチコミを見て良さそうだったので決めました。

最初に女性のカウンセラーさんに効果や仕組みを詳しく教えて頂き、その後先生に肌の状態を見て頂き施術にはいりました。 痛みはクチコミ通り輪ゴムで弾かれたような痛みがありました。 我慢できる程度ですが頬骨辺り皮膚の薄い所は痛みが強く感じました。

カウンセラーさんやドクター共に詳しく説明して下さり、すごく感じがよかったです。 施術して下さった看護師さんも常に痛くないか気にかけて下さって不安はありませんでした。

本当はフォトシルクプラスのみの施術のつもりでしたが、併せてパール美肌とピーリングをする事でより効果があるとの事で汚肌の私はフルコース受けたので予定より倍の金額になりましたが、結果的にやって良かったと思います。 シミがまだ多くなく20代、30代のかたならフォトシルクプラスのみの施術でもかなり効果あると思います。