aya-take1

品川スキンクリニック京都院のピーリング(ニキビ・毛穴)・美肌レーザー・シミ取りレーザー・フォトシルクプラスの術後経過

あやたけ1

2019年12月22日

シミが目立ってきたので色んなクリニックのホームページを見て品川スキンクリニックさんがお手頃な値段でお試し出来ると書かれてたのでカウンセリングがてら施術しようと思いました。

フォトシルクプラス、パール美肌

色んな方の施術体験やクチコミを見て良さそうだったので決めました。

最初に女性のカウンセラーさんに効果や仕組みを詳しく教えて頂き、その後先生に肌の状態を見て頂き施術にはいりました。 痛みはクチコミ通り輪ゴムで弾かれたような痛みがありました。 我慢できる程度ですが頬骨辺り皮膚の薄い所は痛みが強く感じました。

カウンセラーさんやドクター共に詳しく説明して下さり、すごく感じがよかったです。 施術して下さった看護師さんも常に痛くないか気にかけて下さって不安はありませんでした。

本当はフォトシルクプラスのみの施術のつもりでしたが、併せてパール美肌とピーリングをする事でより効果があるとの事で汚肌の私はフルコース受けたので予定より倍の金額になりましたが、結果的にやって良かったと思います。 シミがまだ多くなく20代、30代のかたならフォトシルクプラスのみの施術でもかなり効果あると思います。

2019年12月27日

フォトシルクプラスを受けて5日目になりました。 レーザーの黒浮きカスも全部無くなりました。写真の肌のアップではまだまだ汚肌ですが人と話す距離程離れるとだいぶシミが目立たなくなり、肌もくすみが取れました。 来月も施術してさらにシミの撲滅と肌のトーンアップめざしたいです。

2019年12月26日

4日目です。よく見ないと黒浮きが見えなくなりました。 大きいシミは1回だけのレーザーではコレが限界かな?と思います。 ちりめんジワなど無数にありましたが目立たなくなり嬉しいです。

2019年12月25日

3日目です。 だいぶ黒浮きが取れてきました。 気になってた大きなシミはだいぶん薄くなってます。 これは回数を重ねれば消えるかな?と期待…… 心無しが汚肌が多少マシになったように思います。

2019年12月24日

2日目です。小さい黒浮きがぽろぽろ取れ始めましたがまたまだ黒浮きがあり汚いですが、肌のくすみが取れてワントーン明るくなった気がします。 ニキビ跡のクレーターは今回施術してません。 汚い画像ですみません。

2019年12月23日

施術翌日(1日目)です。レーザーに反応したシミが黒浮きしてきて汚いです笑 痛みというか、日焼け後の軽いヒリヒリ感が若干あります。 仕事でしたがマスクで隠せました。

品川スキンクリニック
京都府京都市下京区烏丸通七条下ル東塩小路町735-1 京阪京都ビル5F
京都駅
JR京都駅 鳥丸中央口 徒歩約5分