銀座TAクリニック(鎌田 紀美子)の糸リフトアップの術後経過日記

me
2019年12月21日
銀座TAクリニック
鎌田 紀美子(退職済)
60-64.9万円

鎌田 紀美子院長

リフトアップが有名なクリニックと聞いていて、インスタでも投稿をよく見ていた。女性の先生なので、リラックスして受けられると思ったから。

・受けたい施術が専門・得意

TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト

顔のたるみ、フェイスラインにもたつきがあって気になっていたのと、肌にハリやツヤの改善ができると知って。

場所によって麻酔注入時に痛みがありましたが、我慢できる痛みです。麻酔後は思ったより痛みはなく、糸が入っていく感覚が分かる程度でした。少し痛いかな?と思う部分もありましたが、痛みについて細かく確認してくれ、麻酔を追加してもらいました。

手術中、鎌田先生が手術の流れや痛みについて細かく声掛けしてくれ、途中バランスをチェックしたりと、最後まで安心して受けられました。スタッフのみなさんもしっかりと話を聞いてくれ、とても丁寧に対応して頂きました。

手術直後は部分的に腫れが出ましたが、それが気にならないくらい仕上がりに満足しました。腫れがひいたあとがとても楽しみです。

2019年12月21日

直後の写真です。 麻酔をしっかり打って頂いたので、術後の痛みはほぼありません。

幼い頃から手先が器用だったこと、自身のコンプレックスから美容に人一倍興味があったこと、人に喜んでもらうのが大好きだったこと。 美容外科医はまさしく私にとって天職だと思っています。 「なんか綺麗になったけど、なんだろう?」 周りにそんな風に思われるような自然な仕上がり。毎朝鏡をみて自然と笑みがこぼれるように。もっと素敵に、の「もっともっと」をもっともっとを叶えていくために。 お話をじっくり聞かせていただくところから始めさせてください。 心よりお待ち申し上げております。

クリニック名銀座TAクリニック
住所〒104-0061 東京都中央区銀座2丁目3番1号 RayGinza 5階地図を見る
アクセス・交通手段・JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分
営業時間10:00〜19:00

銀座TAクリニックの詳細を見る