藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の脂肪吸引(顔)の術後経過
ffff_04
2019年12月26日()
4.0
顎下、頬脂肪吸引
脂肪吸引(顔)
恵比寿駅
JR恵比寿駅西口出口より徒歩30秒 焼肉ライクのビル5階
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
4.2
着いて狭いかなとは思いましたがあまり気にならなかったです。遠方からでしたが恵比寿駅まで着けば迷わずビルにつけました。
Dr:サバサバされた印象でしたがあまり気にならず、ズバズバ指摘されたほうがこちらとしてはわかりやすかったです。カウンセリング後にLINEを教えていただけたので遠方としては何かあった際に医師にコンタクトとりやすくて良いと思いました。
Ns:キビキビとされていました。
受付さん:優しい方でした。バンドの説明や抜歯の相談なども対応してくださりました。
トリビューで評価が高い
トリビューでの評判が良く、ダウンタイムが少ないから。やるなら上手な先生にやって欲しかったので。
遠方だったので当日カウンセリングして当日施術でした。カウンセリングで「この頬はバッカルファット」と指摘されましたが、予算的なこともあり当日の持ち金では頬と顎下しかできなかったです。バッカルファット取ったら正面から見て変化がすごくわかる、バッカル取らないとさほど正面からの変化はないと言われましたが、今回の仕上がりを見て物足りなかったら今後検討しようと思います。
一目で必要な施術を紙に書き出してくださり、わたしはバッカルファット適応だったようです(SNSで2割ほどしか適応ないみたいな書かれ方をされていたので正直ショックでした笑)
元々二重顎や正面から見たとき下膨れの平安顔っぽく全体的に脂肪がついており、冬のボーナスでできる範囲でやろうと思っていました。
問診票を書いてカウンセリングへ。サバサバされた印象でしたがあまり気にならず、ズバズバ指摘されたほうがこちらとしてはわかりやすかったです。
質問等ありましたら答えられる範囲で返答しますのでお気軽にどうぞ!