ffff_04

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の脂肪吸引(顔)の術後経過

2019年12月26日

・トリビューで評価が高い トリビューでの評判が良く、ダウンタイムが少ないから。やるなら上手な先生にやって欲しかったので。

顎下、頬脂肪吸引

遠方だったので当日カウンセリングして当日施術でした。カウンセリングで「この頬はバッカルファット」と指摘されましたが、予算的なこともあり当日の持ち金では頬と顎下しかできなかったです。バッカルファット取ったら正面から見て変化がすごくわかる、バッカル取らないとさほど正面からの変化はないと言われましたが、今回の仕上がりを見て物足りなかったら今後検討しようと思います。 一目で必要な施術を紙に書き出してくださり、わたしはバッカルファット適応だったようです(SNSで2割ほどしか適応ないみたいな書かれ方をされていたので正直ショックでした笑) 元々二重顎や正面から見たとき下膨れの平安顔っぽく全体的に脂肪がついており、冬のボーナスでできる範囲でやろうと思っていました。

着いて狭いかなとは思いましたがあまり気にならなかったです。遠方からでしたが恵比寿駅まで着けば迷わずビルにつけました。 問診票を書いてカウンセリングへ。サバサバされた印象でしたがあまり気にならず、ズバズバ指摘されたほうがこちらとしてはわかりやすかったです。

着いて狭いかなとは思いましたがあまり気にならなかったです。遠方からでしたが恵比寿駅まで着けば迷わずビルにつけました。 Dr:サバサバされた印象でしたがあまり気にならず、ズバズバ指摘されたほうがこちらとしてはわかりやすかったです。カウンセリング後にLINEを教えていただけたので遠方としては何かあった際に医師にコンタクトとりやすくて良いと思いました。 Ns:キビキビとされていました。 受付さん:優しい方でした。バンドの説明や抜歯の相談なども対応してくださりました。

質問等ありましたら答えられる範囲で返答しますのでお気軽にどうぞ!

あっこさん

はじめまして🙇‍♀️ その後、左右差はどうですか? 気にならない程度にはなりましたか?

a

@あっこさんこんにちは!左右差は写真の通りそのままです。普通に友達と写真撮ったりしたものは気になりませんが、自分の顔拡大して撮ると左右差はあります。

あっこさん

お返事ありがとうございます✨ やはりご自身だと 気になりものなんですかね。 写真見る限り綺麗で羨ましいです✨ 麻痺、違和感、痺れなど 後遺症はありましたら 教えてほしいです(・ω・`) 重ね重ね質問すみませんでした🙇‍♀️

• chococolun
    ちょここるん

はじめまして^^ クリニックへは何回ほど通院する必要がありますか?😊 もしよかったら何日目に通院か 教えていただけると嬉しいです!

a

@ちょここるん通知オフにしていて気づかずすいません。 わたしは遠方だったので通院はしませんでした!先生とラインを交換するのですが、特に先生からも一回くらい「どうですか?」とラインが来たくらいでそれ以外は状態の報告とかはしていません。 近くの方であれば抜糸のために一度通院が必要になるのではないかと思います!

a

@あっこさん通知オフにしていて気づかずすいません。 ありがとうございます。 麻痺は1ヶ月くらいありましたが今はありません。 違和感は今現在も少し残っています。顎下はほとんどないですがエラ下あたりが触ると変な感じがします。痛くはないですが痺れに近いです。 少しずつ痺れは良くなって行っているので完全になくなるのかはわかりませんが、、。( ; ; )

あっこさん

とても参考になりました✨ 感謝です✨ありがとうございます😊

藤・ナチュレ美容クリニック
恵比寿駅