東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー 24F

BEFORE二重埋没 湘南美容クリニック 新宿本院 AFTER
AFTER二重埋没 湘南美容クリニック 新宿本院 AFTER

湘南美容クリニック 新宿本院の二重埋没の術後経過

Kokokokoa
Kokokokoa
2019年12月27日(20代前半)
クイックコスメティークダブル
二重埋没
新宿駅
東京メトロ「西新宿駅」より徒歩2分・都営地下鉄「都庁前駅」より徒歩5分・JR「新宿駅」西口より徒歩10分
湘南美容クリニック 新宿本院
starstarstarhalf stargray star3.9

クールな印象と目力が強いことが印象深かったです。カウンセリングの時にはアイプチをして行ったので、同じような幅でしたいとなればこの幅は広すぎだと言われました。しかし、幅決めの時自分に合う二重を一緒に探してくれて、金先生が1番いいと言ってくれた幅にしました。私もとてもナチュラルだと思ったのでそれに決めました。スタッフさんは笑顔が素敵で優しかったです。
有名YouTuberが金先生に施術してもらっていたから。金先生のInstagramの写真がすべて自然な二重になっていたから。
二重にお金を出すのであれば、高いお金を出してでも保証がついていたり、糸玉がでないようにナチュラルな二重になりたかったから。重い一重のため、切開はしたくないと考えていたから。
笑気麻酔がなかなか効かず、強めてもらってようやく効きました。頭がズーンと重くなるような気がして、そのあと部分麻酔をしました。チクッとはしましたが、我慢できないほどの痛みではなかったと思います。その後は順調に施術が進み、痛みもなく、まぶたがひっぱられているような気がするだけでした。
これから二重になりたいと思っている人の参考になればと思います!聞きたいことなどあれば質問どうぞ!一緒にコンプレックスなくしていきましょう!

• hn526_______
      Hina

中学の卒業式が終わったら金先生にクイックコスメティークダブルをやってもらう予定の者です🌸 投稿全部見させて頂きました!この様子だと、晴れは2日目3日目くらいがピークで4日目くらいからは大丈夫って感じですかね??🤭✨

• Kokokokoa
      ピチュ

@Hinaはじめまして( ¨̮ ) コメントありがとうございます😊 一歩踏み出すこと、とても喜ばしいことですね!! 私の場合、腫れは2、3日目がピークでした。それよりもアイプチだった時とのギャップがすごくて1ヶ月は憂鬱な気分が抜けなかったです。なので友達と会わないように徹底しました。(整形をオープンにするならば必要ないかと思います)化粧をするならば誤魔化しが効くのですが、高校は化粧NGなところが多いので…(・・;)埋没する前はワクワクが止まりませんが、終わった後は覚悟が必要になります。沢山悩んで決めてみてください!!

• hn526_______
      Hina

@ピチュQuuさんの言う、アイプチとのギャップはどんな感じなのでしょうか???😣

• Kokokokoa
      ピチュ

@Hina私の場合は、のりタイプのアイプチをしてうっすら線のつく二重を作っていたので、ハッキリした二重にまず慣れるのが大変でした😥あと遠くから自分を鏡で見たときに、The整形感が出ていたことですかね…。仕事場では目どうしたの!!と言われたのが1番心にグサリときました。

• tuvw

はじめまして^_^金先生にやっていただこうかと検討しているものです^ - ^とても自然できれいな二重だと思ったのですが、1番広いところで幅は何ミリか教えていただけませんか?(>_<)