ririi1192

ヒューマン美容外科の骨削り(エラ)・骨削り(頬)の術後経過

リリー

2019年12月28日

他院も色々カウンセリングを受けましたが、1番説明がしっかりしていた。

デュアル頬骨縮小 エラ削り

顔がでかいので小さくしたかった 輪郭3点のうち顎は適応ではないとのこと

全身麻酔後、手術が終わり目が覚めたら回復室に向かいます。全然回復しなくて閉院後まで居さしてもらいました。その後、過ごし方など色んな説明を受けて退院。近くの薬局で薬を買って帰宅します。

ドクターは私の緊張をすぐに見抜きました。 淡々としつつも患者のことをよく考えているような感じがします。 通訳さんは明るく親切な方で、ヤバすぎる足取りを見るに観かねて 帰りはホテルまで一緒に帰ってくれました。

頑張りましょう

• nonono__7
    ののの

コメント失礼致します。春に同じ病院で頬骨とエラの手術を考えております。こちら麻酔は睡眠麻酔でしょうか?それとも全身麻酔でしょうか? お時間あるときに返信いただけたらと思います。よろしくお願い致します。

• ririi1192
    リリー

@のののお返事遅くなってしまいすみません。 多分全身麻酔だったような....... 申し訳ございませんが病院に直接確認していただけないでしょうか?ラインで簡単に質問できますので。

• nonono__7
    ののの

@リリーわざわざありがとうございます。経過とても参考になります。ご自愛ください。

ヒューマン美容外科
ソウル市江南区島山大路108 REX TOWER 7階、8階
3号線「新沙(シンサ)駅 2番出口より徒歩1分
休診日:日曜日・祝日