seikeisan

湘南美容クリニック 新宿本院の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植の術後経過

整形

2019年12月26日

先生によってやり方が違う為、 いろんなクリニックや医師に カウンセリングしてもらいました。 その中でも異物(PDSシート)を入れない 施術方法と鼻中隔軟骨ではなく耳介軟骨を 使用した施術方法が魅力的だったため、 居川先生に施術してもらいました。 技術指導者とゆーこともあり、 モニターはありませんでした。

鼻尖形成術 3D法(先生によりやり方は異なる) 鼻尖部軟骨移植 鼻中隔延長(耳軟骨) 小鼻縮小(内側方)

鼻は何度も整形するものじゃないと どこのカウンセリングでも言われました。 プチ整形で戻るものにお金をかけても 無駄だし、 溶ける素材のものをいれても 組織が付着し再手術するとなると さらに手間とお金がかかるくらいなら 最初から切開しようと決めました。

洗顔後 →デザイン →点滴 →笑気麻酔(ボーとする) →導尿カテーテル →麻酔 →手術 →手術終了 →導尿カテーテル外す →別室で休憩 →着替えて帰宅

看護師さんは優しいしよりは テキパキ仕事をこなすタイプ ドクターは信頼できる感じでした。

期待より不安な気持ちが大きいと思いますが、少しでも参考になれればと思います。 ご質問等ある方は気軽にどうぞヽ(∀)ノ

• 9ykzxbbQvLTCQDB
    FUNNYFACE

居川先生の所で施術を考えているものですが、鼻の高さに関しては変化はありましたか?横顔は変わりました?

• seikeisan
    整形

@FUNNYFACEお返事遅くなりすみません。 わたしは鼻先と小鼻をやりました。 ナチュラルを希望したので 希望通りナチュラルに鼻先が細く高くなり 小鼻が小さくなりたした。 居川先生は信用できる腕のいい先生だと 私は思います´ᴗ`

• heartyheart
    れんこ

はじめまして^ ^ コメント失礼します。受けた鼻中隔延長は耳軟骨片耳のみでしょうか??

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940