kamaya

湘南美容クリニック柏院の二重埋没の術後経過

あや

2019年12月27日

カウンセリングが丁寧など口コミがよかったのと、たくさんの症例写真がインスタなどに上がっていてわかりやすく、さらにインスタでDMをしてもきちんとお返事をくれたから

クイックコスメティークダブル(QCW)

前回埋没をスタンダードなものにして、四年経たないかくらいで取れてしまい、先生と話してたくさんは休めないのと、傷に残らないとのことでこちらに決めました!

1、カウンセリングシートを記入 2、先生の元でカウンセリング、細かく説明、シュミレーションなど 3、カウンセラーとダウンタイムについてや注意事項、料金についてのお話 4、看護師による問診 (待つ場合はこコマで終了したら一時外出で、また時間に戻ってきます) 5、パウダールームにてメイクを落とし洗顔します 6、看護師と最終問診と事前撮影(カルテ用) 7、先生と入念にシュミレーションして形最終確認 8、手術台に寝て正気麻酔をしていく 9、まぶたに麻酔をしていざ施術 痛みは麻酔の注射も注射が苦手な私も大丈夫でした!ただ裏側にひっくり返す時だけ変な感じはありますが痛くないです^ ^

赤尾先生は今でのドクターの中でも1番丁寧なカウンセリングでした! シュミレーションから術の説明、質問する時間、しっかりやってくださいます! カウンセラーさんも親身で料金見積もりでは無駄な押し売りもありません。 看護師は明るくさらに術中はトントンしてくれて緊張がほぐれました

やはり、しっかりとカウンセリングをしてくれて時間もしっかりもうけてくれて、親身な先生が1番と改めて思いました! 今までのドクターはサバサバで最初の埋没した時のドクターも淡々としており淡々と終わりでした、、、 ですが今回はちがかったです(^^)